Каталог ВЕСНА-ЛЕТО 2010
ДЛЯ ПРОСМОТРА КАТАЛОГА НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА КАТАЛОГА НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ СВЕРХУ
Классификация крышек:
1-й класс - герметичные крышки (влаго-воздухонепроницаемые): Свойства: • Водонепроницаемость • Герметичность: изделия могут транспортироваться
и храниться в холодильнике в различных положениях, при этом жидкость не протекает • Низкое влагопоглощение, благодаря которому продукты долго хранятся • Крышки являются "индикатором качества" продукта • Продукты приобретают необыкновенный вкус, они "дозревают" под этой крышкой
Коды изделий, в которых данные крышки используются:
Код А. Набор круглых компактусов (А 75 ), Компактус круглый (А 79) Код Б. Миски-матрёшки (Б 01), Максимилиан 7,5 л (Б 04), Замесочное блюдо 3л (Б 11 ), Сервировочные чашки (Б 15), Хит-парад (Б 26, 27, 28 ), "Мини-макс"(Б 36,Б 37,Б 38 ),
Чаша "Модерн"(Б 30,Б 32,Б 33). Код В. Столовый набор «Малыш» (В 64), все Чаши «Элегантность» (В 120, 121, 122, 123) Код Г. Миксер-квик (Г 10), Форма для желе «Кольцо» (Г 20),
Набор закусочных стаканчиков (Г 68 ), Карусель для салата (Г 71)
– крышки с выпуклостью в центре. Код И. Тарелочки Очарование (И 02) 4шт. по 400 мл, Стаканы Очарование (И 17),
Чаши Очарование (И 31), Чаша с дуршлагом (И 32).
Можно хранить: • Творог, сладкая сырковая (творожная) масса, которая в этих ёмкостях
«дозревает» и становится необыкновенно вкусной. • Разнообразные салаты (Оливье, салат из крабовых палочек и т. д.) • Хорошо маринуется шашлык, рыба. Можно замариновать шашлык,
используя Замесочное блюдо (Б 11) или Максимилиан (Б 04), причём
он будет готов уже через 3-4 часа, а не через 12, как в эмалированной посуде. • Мясной и рыбный фарш (даже с добавлением яиц, хлеба, специй, лука и чнснока) • Солёные и маринованные огурцы, помидоры, грибы. • Квашеная капуста. Можно не только хранить, но и квасить, используя
Замесочное блюдо 3 л (Б 11) или Максимилиан 7,5 л (Б 04).
После того, как Вы герметично закроете крышку и поместите ёмкость
в холодное место, Ваша капуста будет все лучше и лучше с каждым днём! • Фрукты и ягоды с сахаром. • Чищеный репчатый лук прекрасно хранится в течение долгих месяцев,
при этом холодильник не пропахнет запахом лука. • Если Вы купили малину, вишню или другие ягоды с жучками, не спешите
заливать их солёной водой, ведь качество продукта от этого ухудшается.
Переложите ягоды в ёмкость с крышкой 1-го класса, закройте крышку,
выпустите «шепот». Через 1-2 часа все жучки соберутся на крышке, просто стряхните их!
Нельзя хранить:
Сыр, колбаса (вареная и копченая), сосиски, копчености, хлеб. Эти продукты должны «дышать», а герметичная крышка «дышать» не позволяет.
2-класс – крышки, предотвращающие проливание: Свойства:
• Низкое влагопоглощение, благодаря чему продукты долго хранятся • Изделия с жидкостями использовать только в вертикальном положении
Типы изделий, в которых данные крышки используются:
Контейнеры с крышками «в одно касание», ёмкости с завинчивающимися крышками: Свежесть-экспресс (Б 21), Большая фляжка (В 01), Большой миксер (Г 11).
Можно хранить:
Солёные огурцы, грибы (без гнёта) – не чернеет верхний слой, квашеная капуста. Великолепно хранится сметана. Лимоны, в том числе, нарезанные кружечками
– с сахаром и без него. Варенье, мед, ягоды с сахаром. Чеснок – дольками или давленый.
3-й класс крышек – крышки для хранения: Свойства: • Воздухообмен умеренный. Влагопроницаемые. • Продукты хранятся довольно долго. • Транспортировать только в вертикальном положении.
Коды изделий, в которых данные крышки используются:
Код А. Составные лотки (А 19, А 20, А 21, А22),
Контейнеры Элегант с окошком (А 34, А 35),
Супер-звезда (А 84), Прямоугольные и овальные
Компактусы (все, кроме (А 75) и (А 79)), Контейнеры «Умный холодильник» Код В. Сервировочная коллекция: Деликатесница (В 30),
Блюда (В 06, В 07), Высокое блюдо (В 35), Чаши (В 22, В 23, В 24) Код Г. Двухслойное Замесочное блюдо (Г 16), Ёмкости для смешивания (Г 36, Г 37) Код Е. Все охлаждающие лотки
Можно хранить: Сыпучие. Колбаса, сыр, мясная, сырная или колбасная нарезки.
Готовые блюда: котлеты, готовое мясо, рыбу, птицу и т.п.
Бисквиты, печенье. Свежие грибы, кабачки, зеленый салат,
морковь, цветная капуста. Орехи. Сырое мясо, рыба, птица
(но не мыть, т.к. влага в контейнере способствует загниванию данных продуктов).
4-й класс – защитные крышки (от пыли, влаги)
• Крышка только прикрывает изделие
Типы изделий, в которых данные крышки используются:
Лакомка (А 02), Шеф-повар (В 19), Термо-сервирователь (В 37),
Овальный Кувшин «Прелюдия» (В 78 ), Кувшин Очарование (И 10),
Хлебницы, Масленки, Кондитеры, Овальная Микроплюс (М 04)
на 1,5 л – синяя крышка, Кувшин Микроплюс, 1 л (М03), Контейнер для яиц.
Можно хранить: Хлеб хорошо хранится только в этих ёмкостях. Сыр можно хранить в
ёмкостях с крышками 3-го и 4-го класса,
но лучше – в ёмкостях с 4-ым классом крышек.
|
|
Пятница 29.03.2024 16:36 |
Календарь новостей |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|