Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Каталог ВЕСНА-ЛЕТО 2010

ДЛЯ ПРОСМОТРА КАТАЛОГА НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ







ДЛЯ ПРОСМОТРА КАТАЛОГА НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ СВЕРХУ

 

Классификация крышек:

1-й класс - герметичные крышки (влаго-воздухонепроницаемые):
Свойства:
• Водонепроницаемость
• Герметичность: изделия могут транспортироваться
и храниться в холодильнике в различных положениях, при этом жидкость не протекает
• Низкое влагопоглощение, благодаря которому продукты долго хранятся
• Крышки являются "индикатором качества" продукта
• Продукты приобретают необыкновенный вкус, они "дозревают" под этой крышкой

Коды изделий, в которых данные крышки используются:

Код А. Набор круглых компактусов (А 75 ), Компактус круглый (А 79)
Код Б. Миски-матрёшки (Б 01), Максимилиан 7,5 л (Б 04), Замесочное блюдо 3л (Б 11 ),
Сервировочные чашки (Б 15), Хит-парад (Б 26, 27, 28 ), "Мини-макс"(Б 36,Б 37,Б 38 ),
Чаша "Модерн"(Б 30,Б 32,Б 33).
Код В. Столовый набор «Малыш» (В 64), все Чаши «Элегантность» (В 120, 121, 122, 123)
Код Г. Миксер-квик (Г 10), Форма для желе «Кольцо» (Г 20),
Набор закусочных стаканчиков (Г 68 ), Карусель для салата (Г 71)
 – крышки с выпуклостью в центре.
Код И. Тарелочки Очарование (И 02) 4шт. по 400 мл, Стаканы Очарование (И 17),
Чаши Очарование (И 31), Чаша с дуршлагом (И 32).



Можно хранить:
• Творог, сладкая сырковая (творожная) масса, которая в этих ёмкостях
«дозревает» и становится необыкновенно вкусной.
• Разнообразные салаты (Оливье, салат из крабовых палочек и т. д.)
• Хорошо маринуется шашлык, рыба. Можно замариновать шашлык,
используя Замесочное блюдо (Б 11) или Максимилиан (Б 04), причём
 он будет готов уже через 3-4 часа, а не через 12, как в эмалированной посуде.
• Мясной и рыбный фарш (даже с добавлением яиц, хлеба, специй, лука и чнснока)
• Солёные и маринованные огурцы, помидоры, грибы.
• Квашеная капуста. Можно не только хранить, но и квасить, используя
Замесочное блюдо 3 л (Б 11) или Максимилиан 7,5 л (Б 04).
 После того, как Вы герметично закроете крышку и поместите ёмкость
в холодное место, Ваша капуста будет все лучше и лучше с каждым днём!
• Фрукты и ягоды с сахаром.
• Чищеный репчатый лук прекрасно хранится в течение долгих месяцев,
 при этом холодильник не пропахнет запахом лука.
• Если Вы купили малину, вишню или другие ягоды с жучками, не спешите
 заливать их солёной водой, ведь качество продукта от этого ухудшается.
Переложите ягоды в ёмкость с крышкой 1-го класса, закройте крышку,
выпустите «шепот». Через 1-2 часа все жучки соберутся на крышке, просто стряхните их!



Нельзя хранить:

Сыр, колбаса (вареная и копченая), сосиски, копчености, хлеб.
Эти продукты должны «дышать», а герметичная крышка «дышать» не позволяет.




2-класс – крышки, предотвращающие проливание:
Свойства:

• Низкое влагопоглощение, благодаря чему продукты долго хранятся
• Изделия с жидкостями использовать только в вертикальном положении



Типы изделий, в которых данные крышки используются:

Контейнеры с крышками «в одно касание», ёмкости с завинчивающимися крышками:
Свежесть-экспресс (Б 21), Большая фляжка (В 01), Большой миксер (Г 11).

Можно хранить:

Солёные огурцы, грибы (без гнёта) – не чернеет верхний слой, квашеная капуста.
Великолепно хранится сметана. Лимоны, в том числе, нарезанные кружечками
– с сахаром и без него. Варенье, мед, ягоды с сахаром. Чеснок – дольками или давленый.



3-й класс крышек – крышки для хранения:
Свойства:
• Воздухообмен умеренный. Влагопроницаемые.
• Продукты хранятся довольно долго.
• Транспортировать только в вертикальном положении.


Коды изделий, в которых данные крышки используются:

Код А. Составные лотки (А 19, А 20, А 21, А22),
Контейнеры Элегант с окошком (А 34, А 35),
Супер-звезда (А 84), Прямоугольные и овальные
Компактусы (все, кроме (А 75) и (А 79)), Контейнеры «Умный холодильник»
Код В. Сервировочная коллекция: Деликатесница (В 30),
Блюда (В 06, В 07), Высокое блюдо (В 35), Чаши (В 22, В 23, В 24)
Код Г. Двухслойное Замесочное блюдо (Г 16), Ёмкости для смешивания (Г 36, Г 37)
Код Е. Все охлаждающие лотки

Можно хранить:
Сыпучие. Колбаса, сыр, мясная, сырная или колбасная нарезки.
Готовые блюда: котлеты, готовое мясо, рыбу, птицу и т.п.
Бисквиты, печенье. Свежие грибы, кабачки, зеленый салат,
морковь, цветная капуста. Орехи. Сырое мясо, рыба, птица
(но не мыть, т.к. влага в контейнере способствует загниванию данных продуктов).



4-й класс – защитные крышки (от пыли, влаги)

• Крышка только прикрывает изделие


Типы изделий, в которых данные крышки используются:

Лакомка (А 02), Шеф-повар (В 19), Термо-сервирователь (В 37),
Овальный Кувшин «Прелюдия» (В 78 ), Кувшин Очарование (И 10),
Хлебницы, Масленки, Кондитеры, Овальная Микроплюс (М 04)
на 1,5 л – синяя крышка, Кувшин Микроплюс, 1 л (М03), Контейнер для яиц.

Можно хранить:
Хлеб хорошо хранится только в этих ёмкостях. Сыр можно хранить в
ёмкостях с крышками 3-го и 4-го класса,
но лучше – в ёмкостях с 4-ым классом крышек.

Пятница
29.03.2024
16:36
Календарь новостей
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Нравиться ли вам посуда Tupperware?
Всего ответов: 195
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2010