г.Одесса.
При хранении в морозильнике из продуктов не вымораживается влага и они максимально сохраняют витамины,
Если вдруг отключился холодильник, охлаждающие лотки долго сохранятся замороженными.
Состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, зубчик чеснока, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс"
Удачи Всем в приготовлении Пасхального кулича.
РЕЦЕПТ: СОСТАВ ТЕСТО 250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды НАЧИНКА 500~700-граммовая банка густого вишневого варенья КРЕМ 500~700г густой сметаны или сливок, 1 стакан сахара (перемолотого в пудру)
Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Для начинки можно взять и свежую вишню. Но в этом случае при укладке ее на лепешки, ее следует посыпать сахаром. И еще одно замечание. При выпекании свежая вишня уменьшится в размерах и трубочки будут с пустотой внутри. При пропитке торта кремом тесто размягчится и трубочки осядут. Размягченное масло перетереть с сахаром, солью, содой и сметаной. Всыпать муку. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 16 частей (желательно отвешивать их на весах). Один кусок отложить для основания торта. Каждый кусок из 15-и оставшихся раскатать в толстую колбаску длиной ~20 см. Колбаски расплющить (раскатать) до ширины 7см. По центру выложить цепочку из вишен. Края защипать, в том числе и боковые. Делать, правда, довольно долго. Но вид и вкус - высший уровень.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ либо "Маруся"-что кому ближе и больше нравится Продукты: свинина, лук, сыр, майонез, соль, черный перец
Для приготовления блюда Вам потребуется: - творог - 500г - сливочное масло - 200г - сахар - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - яйцо (желток)- 2-3 шт. - изюм (без косточек), миндаль (измельченный) - по 1 ст.л. - цукаты, кардамон (молотый), ванилин - по вкусу
Состав для дрожжевого теста молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт, растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 0,75 стакана, соль - щепотка, мука - 4-5 стаканов, дрожжи - 40 г
для начинки изюм - 50-70 г, цукаты - 30 г, сахар - 1/4 стакана, ванильный сахар - 1 чайная ложка, сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки, корица - 1 чайная ложка (по-желанию) ЛИБО
упаковка мака и повидло-/яблочное, сливовое, клубничное или айвовое/.
для апельсиновой глазури сахарная пудра - 2 столовые ложки, апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки
Приготовить сдобное опарное дрожжевое тесто. Изюм вымыть и обсушить. Цукаты порезать (если они слишком крупные). Сливочное масло раскатать в пласт, толщиной, 0, 5 см. Смазать пласт теста сливочным маслом (2 ст. ложки). Равномерно распределить на тесте мак, повидло либо изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным можно корицы не много на вкус.
1. Для плетенки скатать руками пластины теста, намазанные начинкой (маковой и ореховой), начиная с продольной стороны.
2. Ножом разрезать валики из теста вдоль пополам. Положить рядом по 1 половинке с маковой и ореховой начинкой.
3. Затем так обернуть полосы с разной начинкой друг вокруг друга, чтобы получился жгут. Слегка прижать друг к другу концы теста.
Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.
Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса