Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
 
Лапшевник
 

Ингредиенты:
400 г лапши (или вермишели)
4 яйца
250 г творога (18%)
200 г сливочного масла
150 г толченных сдобных сухарей
150 г сахара
Цедра одного лимона
Щепотка соли
Способ приготовления:


Лапшу или вермишель отваривайте в Термо-сервирователе в течение 15 минут, залив ее кипятком на 1,5 – 2 см
В Двухслойном замесочном блюде смешайте при помощи силиконового скребка творог и размягченное в СВЧ сливочное масло (воспользуйтесь Кувшином Микроплюс 1л).
В полученную массу добавьте яйца, щепотку соли и сахар; еще раз хорошенько перемешайте до образования однородной массы.
В творожную смесь добавьте сваренную лапшу и цедру одного лимона (цедру можно не измельчать, а аккуратно снять ее стружкой при помощи ножа для ци ... Читать дальше »

Просмотров: 653 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Рагу
Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки
Способ приготовления:


Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам.
К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры.
Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 м ... Читать дальше »

Просмотров: 586 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Торт-Мороженое «Сладкоежка»
 
Ингредиенты:

300мл 33% сливок
3 яйца
200-300 г сахара
130 г творога 0 %
1ч.л. ванильного сахара
100г крошек печенья

Способ приготовления:
Отделить желтки с помощью сепаратора из набора Поваренок.
Отдельно взбить желтки с сахаром и творожной массой Ложкой для смешивания в Мини–Mаксе 950мл л.
Сливки с ванильным сахаром взбить в Мини-максе 700мл.
Белки взбить в Миксере-квик.
Три смеси осторожно и тщательно перемешать Силиконовым скребком в Мини-максе 950мл.
Смесь выложить в форму Мини-макс 700мл слоями попеременно с крошкой печенья.
Поставить в морозильную камеру на 4 часа.
 
Просмотров: 583 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Летний салат с грибами
Ингредиенты:

2 картофелины
100 г шампиньонов
3 огурца
1 банка сметаны
салатный лист
перец, соль

Способ приготовления

Вертикальной овощечисткой очистить картошку, отварить.
Шампиньоны выложить в Термосервирователь, залить кипятком, оставить на 10 минут.
Универсальным ножом нарезать крупно салатный лист, выложить в Чашу «Аркадия».
Шампиньоны, картошку и огурцы нарубить в Комбайне «от Шефа», выложить в Чашу «Аркадия».
В Миксере-квик приготовить заправку: смешать сметану, перец, соль, полученным соусом заправить салат.
Салат лучше всего подавать к столу в чаше «Аркадия» или в порционных тарелках «Аркадия».

Просмотров: 1146 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (4)

 
Запеканка из капусты

Ингредиенты:

• 700 г – 900 г молодой капусты
• 2-3 спелых томатов
• 4 ст. л. муки
• 50 г масла оливкового
• 3 яйца
• 100 г сметаны
• 100 мл сливок 33%
• 1 ст. л. воды
• Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Кочан молодой капусты промыть, просушить, нарезать крупными кубиками на разделочной доске при помощи ножа для овощей.
2. Томаты промыть, просушить, нарезать.
3. В комбайн «От шефа» переложить капусту, томаты, при помощи насадки-лезвия мелко нарезать.
4. Мелко нарезанные овощи переложить в кувшин Микроплюс, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать силиконовым скребком, тушить 5 мин в СВЧ печи (мощность 650 Вт).
5. В миксере–квик соединить сливки, яйца, сметану, муку, добавить соль, перец.
6. В комбайне «От шефа» заменить насадку-лезв ... Читать дальше »

Просмотров: 567 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Салат из курицы с грибами

Ингредиенты:
600г. Шампиньоны
3 филе куриной грудки вареной (или копченой)
150г. готовой моркови по-корейски
150г. чернослива без косточек
4 огурца свежих
150г. майонеза
Соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать соломкой, Ножом для овощей на Разделочной доске и обжарить на сливочном масле.
Дать остыть, переложить в Сервировочное блюдо «Элегантность», 1.5л посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.
Куриное филе нарезать соломкой (или разорвать на волокна) выложить на грибы посолить, поперчить и смазать слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.
На куриное мясо положить слой моркови по-корейски с помощью Силиконового скребка.
Чернослив положить в Термо- сервирователь и обдать кипятком.
... Читать дальше »

Просмотров: 635 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Перец, запечённый с яйцом и сыром

Ингредиенты:

3-4 шт.перца (красный, желтый, зеленый)
3-4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
180 г. тертого сыра
100 мл. молока
200 г. бекона
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы

Способ приготовления:

Перец разрезать пополам очистить от семян и перегородок.
Приготовленный перец на 15 мин положить в Термо-сервирователь, залить кипятком.
В Миксере-квик смешать молоко и яйца.
Бекон мелко нарезать.
Сыр натереть на Терке с контейнером.
Все приготовленные продукты соединить и перемешать в емкости из набора Пирамида 1,1л малым силиконовым скребком, добавить порубленную в Мини- измельчителе «Без хлопот» кинзу.
Раздавить чеснок Чудо-чесночницей и добавить в начинку.
Перец выложить на дно Кастрюли Ультраплюс (4 половинки) и на крышку К ... Читать дальше »

Просмотров: 650 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

Коктейль "Мамба"

Ингредиенты:

Сливки (15% жирности) 200мл
4-5 крупных апельсина
400 мл ананасового сока
1 желток яичный
Сироп сахарный (150 мл воды на 150 мл сахарного песка)

Способ приготовления:

Отделить желток от белка при помощи насадки из Набора Поваренок.
Сливки из Мерного кувшинчика «Весёлый Кулинар» и желток перелить и перемешать в Миксере-квик.
Сок из апельсинов выдавить при помощи насадки из Набора Поваренок в Большой миксер, добавить сахарный сироп и всё перемешать.
Сливки с желтком смешать с ананасовым соком в Кувшине «Элегантность» 1,6.
Добавить содержимое Большого миксера в Кувшин «Элегантность», 1,6 л.
Всё хорошо перемешать при плотно закрытой крышке.

Просмотров: 641 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Паштет из брынзы с орехами

Этот паштет можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки для помидоров, огурцов, кабачков или обжаренных баклажанов.

Ингредиенты:
500г брынзы
200 г сливочного масла
200 г очищенных грецких орехов
2 больших зубчика чеснока

Способ приготовления:

В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки-ножа измельчить 2 зубчика чеснока и грецкие орехи.
К смеси орехов с чесноком добавить размягченное в микроволновой печи (Кувшин Микроплюс) сливочное масло и смешать ингредиенты до получения однородной массы.
Переложить полученную массу в Миску-матрешку (1,15л).
В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки для взбивания растереть сыр в однородную массу.
К смеси орехов и чеснока добавить сыр и все перемешать, используя силиконовый скребо ... Читать дальше »

Просмотров: 559 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Мусс с ветчиной

Ингредиенты:
200 г нежирной ветчины
1 ч.л муки
125 мл сливок
2 яйца
1 ст.л коньяка
2 ст.л тертого сыра
Паприка (в порошке)
Соль

Способ приготовления:

Ветчину измельчить в комбайне От Шефа.
Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт.
- Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту.
При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену.
- Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа.
К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключении добавить в ... Читать дальше »

Просмотров: 569 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »
Суббота
15.08.2020
21:51
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 182
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2020