Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Мусс с ветчиной
Мусс с ветчиной
16:37
 
Мусс с ветчиной

Ингредиенты:
200 г нежирной ветчины
1 ч.л муки
125 мл сливок
2 яйца
1 ст.л коньяка
2 ст.л тертого сыра
Паприка (в порошке)
Соль

Способ приготовления:

Ветчину измельчить в комбайне От Шефа.
Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт.
- Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту.
При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену.
- Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа.
К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключении добавить взбитые белки.
Круглую емкость Микроплюс (1л) смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Сверху посыпать порошком карри и тертым сыром.
Запекать блюдо в СВЧ в течение 6 минут при мощности 600 Ватт. По истечении указанного времени дать готовому блюду постоять 5 минут

Просмотров: 564 | Добавил: tupperware | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
12.07.2020
11:49
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Нравиться ли вам посуда Tupperware?
Всего ответов: 195
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2020