Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Соус «Бешамель»
Соус «Бешамель»
16:11
 
Соус «Бешамель»

Соус Бешамель является прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Время приготовления – 5 минут.

Ингредиенты:                                         
50 г муки (100 мл)
100 мл растительного масла
? кофейной ложки соли
щепотка перца
щепотка молотого мускатного ореха
700 мл молока

Способ приготовления:

Насыпьте муку в кувшин Микроплюс (1л) до отметки 100 мл.
Добавьте растительное масло до отметки 200 мл.
Перемешайте полученную смесь при помощи силиконового скребка.
Посолите, поперчите и добавьте тертый мускатный орех.
Постоянно помешивая содержимое кувшина силиконовым скребком, введите 700мл молока.
Накройте кувшин крышкой и поместите его в микроволновую печь на 3 минуты (мощность 750 Ватт).
По истечении 3 минут, быстро вытащите кувшин из микроволновки, хорошенько перемешайте его содержимое и вновь поместите в микроволновую печь, предварительно накрыв крышкой, на 2 минуты (мощность 750 Ватт).
Перед подачей на стол дайте соусу немного настояться (примерно 5 минут).

Просмотров: 773 | Добавил: tupperware | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
12.07.2020
12:37
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 182
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2020