Рагу
Ингредиенты: 300 г филе курицы 3 луковицы 3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку) Растительное масло 250г консервированной фасоли (красной) Соль, перец Зелень петрушки
Способ приготовления:
Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам. К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры. Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 минут при мощности 750 Ватт (крышка закрыта). Готовому блюду дать отстояться 3-4 минуты под крышкой, затем посолить, поперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой.
|