Салат из курицы с грибами
Ингредиенты: 600г. Шампиньоны 3 филе куриной грудки вареной (или копченой) 150г. готовой моркови по-корейски 150г. чернослива без косточек 4 огурца свежих 150г. майонеза Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать соломкой, Ножом для овощей на Разделочной доске и обжарить на сливочном масле. Дать остыть, переложить в Сервировочное блюдо «Элегантность», 1.5л посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза с помощью Силиконового скребка. Куриное филе нарезать соломкой (или разорвать на волокна) выложить на грибы посолить, поперчить и смазать слоем майонеза с помощью Силиконового скребка. На куриное мясо положить слой моркови по-корейски с помощью Силиконового скребка. Чернослив положить в Термо- сервирователь и обдать кипятком. Черносливу дать стечь нарезать соломкой и выложить на морковь. Огурцы нарезать соломкой, выложить ровным слоем, посолить, поперчить и украсить майонезом. |