Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Термосервирователь В 37

 

      Это поистине уникальный контейнер Tupperware, который сделает за Вас всю работу.

В нём можно готовить, сервировать и сохранять еду.

Что можно приготовить при помоши Термосервирователя?

 

1.Гречневая каша.

 

      Стакан крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. добавить соль (1-2 чайные ложки) и залить крутым кипятком так, что бы вода покрывала крупу на 2 см, оставить на 20-25 минут. Кто любит разваренную кашу, может заливать дважды солить во 2й раз). Аналогично готовится пшенная каша. Залить 3 раза. Солить в последний раз.

 

2. Йогурт.

 

      Вскипятить 1л молока, вылить в литровую чашу В 22, Б 01, И 31) остудить до 40 градусов. Добавить один маленький йогурт "Живинка" или "Активиа" без добавок, размешать, можно сразу добавить сахар по вкусу. Поставить во вставкуТермосервирователя. Залить кипяток до вставки, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Через 3-4 часа йогурт готов. Можно оставлять на ночь. Разложите по стаканчикам И 17 ) и добавьте по вкусу фрукты, ягоды, мюсли, изюм.

 

3. Макароны из твёрдых сортов пшеницы.

 

      Насыпать в сито, залить крутым кипятком, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла, посолить, размешать ложкой и закрыть крышку. Через 10-15 минут поставить сито-дуршлаг на крышку и дать воде стечь. Сделайте в миксере Г 10 )апельсиново-йогуртный соус и добавьте как лакомство к макаронам.

 

4. Начинка для пирогов из капусты.

 

      Нашинкуйте капусту, поместите на вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 минут начинка готова. Это капуста также может служить отличной основой для овощного рагу. Таким образом, можно бланшироватьцуккини, морковь, лук, помидоры, перец перед жаркой или заморозкой.

 

5. Гарнир из замороженных овощей.

 

      Брокколи, фасоль, цветную капусту и другие овощи залить крутым кипятком. Через 10 мин гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.

 

6. Фасоль и горох.

 

      Чтобы гороховый и фасолевый суп сварился быстро, замочите горох или фасоль на 30 мин в Термосервирователе. Они легко разварятся.

 

7. Мягкий сыр.

 

      Смешать 500 г некрупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы, можно грецкие орехи. Поставить в холодильник на 2 дня, положив сверху груз из большого Хит-парада с водой. Подавать как закуску.

 

8. Варёные яйца.

 

      Поместите яйца на вставку, залейте горячей водой и накройте крышкой, через 15 минут яйца готовы. Сварённые таким образом яйца имеют потрясающий вкус.

 

9. Клюквенный морс, напитки из фруктов и ягод.

 

      Ягоды промыть на вставке, залить кипятком, дать постоять кипятком, затем размять, дать настояться 40-50 минут. Напиток получается очень вкусным, в нём сохраняются все витамины, при этом вы экономите свои время и деньги.

 

10. Рассольник.

 

      Один стакан натёртых на крупной тёрке солёных огурцов, столько же овсяных хлопьев, высыпаем в Термосервирователь. Заливаем кипятком, добавляем специи и оставляем на 20 минут. Пассируем лук с морковью и добавляем вТермосервирователь, можно заправить сметаной или майонезом.

 

11.   Если Вам нужно запарить курагу или чернослив, сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток. Таким образом можно сварить компот из сухофруктов, оставив содержимое до утра. Также можно запарить и яблоки, получится божественный напиток. Ученные доказали, что в яблочной кожуре содержатся компоненты препятствующие развитию раковых клеток.

 

 

Если Вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, положите их в сито-дуршлак, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки слезут очень легко.

 

12.Бланшировка овощей и ягод.

 

      Иногда для приготовления каких-то блюд нам нужно снять шкурку с помидоров. Для этого мы запариваем их несколько минут в Термосервирователе. А что бы заморозить ягоды на зиму, нужно перед этим их бланшировать, как следствие, они сохраняют свой цвет и максимально сохраняют витамины.

 

13.   Если Вам нужно разморозить мясо, курицу, овощи, положите их на вставку, вся жидкость прокапает в основную ёмкость, а продукт не обветрица, и будет иметь вкус парного продукта.

 

 

14. Рыбное филе.

 

      Положить филе на вставку и залить подсоленной горячей водой на 30 минут. Добавить по вкусу любой соус или специи

 

Сохранить любые продукты (салаты, мясо, рыбу, курицу, выпечку, овощи, фрукты, соленья) можно в чаше Термосервирователя. Дуршлаг отдельно используйте по прямому назначению (слить пельмени, вареники, макароны, вымыть зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу...)

 

     Рецепт Ухи:

Продукты:

-300 г рыбы (зубатки или гринодёра)

-соль, перец, специи по вкусу

-стакан геркулесовых хлопьев

-30 г подсолнечного масла

-зелень

 

Заливаем кипятком в Термосервирователи все кроме зелени, через 20 минут добавляем мелко порезанные укроп и петрушку. Густое содержимое переливаем из вставки в основное чаши. Уха готова!

 

     Вегетарианский суп в Термосервирователе:

Продукты:

-500 г свежей капусты

-1 морковь

-1 помидор

-1 болгарский перец

-200 г зеленого горошка

-50 г оливок без косточек

-укроп и петрушка

-1 зубчик чеснока

-соль по вкусу

 

      Мелко нашинковать капусту, натереть морковь на терку, добавить замороженный зеленый горошек из Охлаждающего лотка. Нарезать помидоры и перец (свежие или замороженные). Добавить мелко порезанные оливки, укроп, петрушку, чеснок и лук порей. Всё это положить на сито Термосервирователя, добавить соль по вкусу. Залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Готовый суп можно заправлять сметаной или майонезом.

Сервировать в тарелочках Очарование 400 мл.

Среда
25.04.2018
09:02
Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 182
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2010