Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Посуда Tupperware сохраняет свежесть ваших продуктов в 2-3 раза дольше.
Сервировочные коллекции, ножи, изделия для микроволновки, контейнеры
для заморозки и транспортировки.

г.Одесса.


Независимый консультант компании
Tupperware :
 Любовь Ивановна.
Телефон моб.: 
(067) 933 98 77

Телефон моб.:  (093) 158 11 73
E-mail: andy906@rambler.ru               
 
 

 

   

                                   Охлаждающие лотки
Изготовлены из особо устойчивого к холоду материала. В первую очередь предназначены для замораживания
 продуктов, таких, как овощи, фрукты, зелень, ягоды, мясо, рыба, пельмени, вареники, грибы, полуфабрикаты.

При хранении в морозильнике из продуктов не вымораживается влага и они максимально сохраняют витамины,

форму и аромат. Продукты, содержащие жиры, не окисляются. Важно что, благодаря компактному размещению
лотков, даже при небольшом объеме морозильника можно разместить в нем большое количество продуктов.

Если вдруг отключился холодильник, охлаждающие лотки долго сохранятся замороженными.

 

 
 Рецепты от Irene:

 

1. Выпечка в силиконовых формах tupperware-быстро, вкусно и надежно!

    Внутри силиконовой формы: творожные сердечки-"Мышкина радость"

 


 

 2. Желейные формы можно использовать не только для заготовки желе, но и для приготовления различных салатов   красиво подать к столу.

Желе приготовленное из магазинной упаковки.

если у кого есть лишняя минутка, то он может "поиграть" с желе и сделать красивые слойные желейные тортики,

 добавив по-больше желатина для застывания в жилейных формах от tupperware.

 

                    

 

 3. Есть у них очень важная и нужная посуда для тех, кто любит возиться с тестом.

Мне нравится сито с ручкой удобно и эллегантно-(можно использовать для хранения остатков муки).
Скребок для разрезания теста и помощник в вымешивании в максимиллиане на 7 литров либо замесочном

блюде на 3,5.
И подложка для раскатывания коржей.

 

               

 

 4. Есть еще чудная вещь - ручной миксер от tupperware!
(на тот случай если есть перебои со светом). Да и вообще удобное изделие для приготовления блинов и пирогов дрожжевых!!!

                                                                                       5."Блинная феерия"

            

 

 6. В их посуде творог хранится более 3-х недель!
Как-будто только вчера купили.
Капуста квашенная не отдает душком, находясь в холодильнике.
Да еще забыла для любителей поездок разного рода есть стаканчики в которых жидкость не выливается.

PS: В холодильнике порядок и чистота и никаких тебе посторонних запахов!!!

 


 

 7.Хочу поделиться рецептом, (наверняка многие его знают), весенний салат под названием "Подсолнух".

Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
зубчик чеснока,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1. измельченная Куринная грудка
2. жаренные шампиньоны
3. тертые яйца на крупной терке
4. сыр, тертый на крупной терке
5. сверху чеснок выдавленный
6. желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом слой этот не надо!)
Режем маслины на 2 или 4 части и сверху укладываем на салат.
Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме

подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

А теперь положим наш салат в тортовницу от tupperware и спокойно можно идти в гости праздновать Вербное Воскресенье!

               

  8. Готовимся девчонки к Пасхе !

Удачи Всем в приготовлении Пасхального кулича.


PS: Используем "максимилиан" - замесочное блюдо.

В замесочном блюде "максимилиан" тесто всегда поднимается безукоризненно. Выпечка превращается в

удовольствие, результат 100%.

 

                   

                                                          


 9. Кулич Пасхальный

На 15 порций: 3 кг муки, 0,8 кг домашнего масла, 1 кг сахара, 20 желтков от домашних желтых яиц, 1,5 л молока,

120 гр дрожжей (мокрых),если брать сухии дрожжи например (сав момент) с расчетом на кг муки: 1 кг -1 упаковка,

 200 гр изюма, по желанию - ванилин, цедра, коньяк 50 гр, манка для обсыпания форм.

Развести дрожжи в 1 стак. теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. в миске. В

бо-о-ольшую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 гр коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. Жидкую фазу влить в муку и месить 15 мин. Понемногу вливать растопленное масло, изюм (не мыть!!!!!!!), цедру. Месить не менее 40 мин (готовность определяется так: если тесто "пищит", и изюм выскакивает из теста, то готово).
Когда тесто подойдет, выкладывать в форму (не более 23 формы), предварительно смазанную подсолнечным

маслом и обсыпанную манкой. Выпекать (время определяю на глаз). Остужать на боку. Когда все выпечено и

остыло можно готовить глазурь: 1 белок взбить с 1 стак. сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной

 мишурой.

 


         

 

                                                         

 10. Торт "Монастырская изба"

А еще этот торт очень богат именами. Кроме "Монастырской избы" он носит еще такие названия : "Шалаш", "Вишня в сотах",

 "Поленница", "Вишнёвый сад", "Соты", "Крыша", "Трубочки с вишнями", "Вишневая горка", "Девичий монастырь".
И рецепты варьируются от песочного теста до медового.

РЕЦЕПТ:
СОСТАВ
ТЕСТО
250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
500~700-граммовая банка густого вишневого варенья
КРЕМ
500~700г густой сметаны или сливок, 1 стакан сахара (перемолотого в пудру)

Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости.

  Для начинки можно взять и свежую вишню. Но в этом случае при укладке ее на лепешки, ее следует посыпать сахаром.
И еще одно замечание. При выпекании свежая вишня уменьшится в размерах и трубочки будут с пустотой внутри. При пропитке торта кремом тесто размягчится и трубочки осядут.
Размягченное масло перетереть с сахаром, солью, содой и сметаной. Всыпать муку. Замесить мягкое, но не липкое тесто.
Тесто как можно точнее разделить на 16 частей (желательно отвешивать их на весах).
Один кусок отложить для основания торта.
Каждый кусок из 15-и оставшихся раскатать в толстую колбаску длиной ~20 см.
Колбаски расплющить (раскатать) до ширины 7см.
По центру выложить цепочку из вишен.
Края защипать, в том числе и боковые.
Делать, правда, довольно долго.
Но вид и вкус - высший уровень.

PS: Но если по-быстрому в самый раз из тоненьких БЛИНОВ будет!!!

 


 

11. Речь пойдет все о той же маринаднице, замариновать можно в ней и отбивные.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ либо "Маруся"-что кому ближе и больше нравится
Продукты: свинина,
лук,
сыр,
майонез,
соль,
черный перец

Инструкции:
Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Положить мясо на противень, на мясо жареный лук,

тертый сыр и полить сверху майонезом. Запекать в духовке 25-30 мин. емпература - 200 градусов. Приятного аппетита.

PS: фарш варьирует от ситуации, либо на котлеты, либо зафаршировать перец, а если останется в маринаднице, то и на

фрикадели сгодится!

            

12.  "Царская паска".

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- творог - 500г
- сливочное масло - 200г
- сахар - 1 стакан
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желток)- 2-3 шт.
- изюм (без косточек), миндаль (измельченный) - по 1 ст.л.
- цукаты, кардамон (молотый), ванилин - по вкусу

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, ароматизировать ванилином или тонко смолотым и просеянным через частое сито кардамоном. Добавить дважды протертый через сито творог (можно пропустить через мясорубку), изюм, миндаль, измельченные апельсинные цукаты или натертую лимонную цедру.

Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.


 

13.Рецепт "Пасхальной короны" либо "Пасхального цветка" :

Состав
для дрожжевого теста
молоко - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
растительное масло - 50 мл,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 0,75 стакана,
соль - щепотка,
мука - 4-5 стаканов,
дрожжи - 40 г

для начинки
изюм - 50-70 г,
цукаты - 30 г,
сахар - 1/4 стакана,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки,
корица - 1 чайная ложка (по-желанию) ЛИБО

упаковка мака и повидло-/яблочное, сливовое, клубничное или айвовое/.

для апельсиновой глазури
сахарная пудра - 2 столовые ложки,
апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки

Приготовить сдобное опарное дрожжевое тесто. Изюм вымыть и обсушить.
Цукаты порезать (если они слишком крупные).
Сливочное масло раскатать в пласт, толщиной, 0, 5 см.
Смазать пласт теста сливочным маслом (2 ст. ложки).
Равномерно распределить на тесте мак, повидло либо изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным можно корицы не много на вкус.

Из теста свернуть рулеты так, чтобы начинка оказалась внутри, сделав «две колбаски», затем разрезать вдоль, и аккуратно проделать следующее:
«переплетаем, делая «косичку», можно оставить так, а можно свернуть, получив круглую форму венка или цветка, если сделать надрезы боковые.

1.  Для плетенки скатать руками пластины теста, намазанные начинкой (маковой и ореховой), начиная с продольной стороны.


2.  Ножом разрезать валики из теста вдоль пополам. Положить рядом по 1 половинке с маковой и ореховой начинкой.


3.  Затем так обернуть полосы с разной начинкой друг вокруг друга, чтобы получился жгут. Слегка прижать друг к другу концы теста.


4.  Смазать жиром форму-венок и выложить туда сначала один жгут начинкой вверх, а затем, не прижимая, другой.

PS: Кольцо поставить подходить в теплое место на ~20 минут.
Подошедшее кольцо аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом, стараясь не смять его.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУЧШЕ СИЛИКОНОВУЮ КОРOЛЕВСКУЮ ФОРМУ ОТ ФИРМЫ TUPPERWARE.

 

 

 

14. Сделала важное приобретение в своей жизни, ну что поделаешь, любовь к посуде так же не маловажна ко всему, что есть на этом белом свете. Приобрела  кастрюлю "Мираж"( излучает прямо "северное сияние") на 2. 5 литра и ковш "От шефа" на 1 литр. В нем хорошо шоколадный мусс делать.  А летом клубничку да в шоколаде.
А какие "короба", то есть набор "Конфетти" под конфеты и печенья - Супер!

Еще "пышку" приобрела -замесочное блюдо, давно мечтала о нем.
Во-первых порционно для выпечки, в нем удобно миксером взбивать, не разбрызгивая по кухне да и дуршлаг к нему идет для мытья фрукт. Кстати чаша подходит к нему от "веселого кулинара”.

   

15.Сегодня порадую рецептом хлеба итальянского, тортиком и рогаликами как у Любани.
Все можно сделать в один день, а лучше в выходной так как мне пришлось пол ночи потратить на приготовление вкусностей различных.

Рецепт хлеба итальянского-/в принципе кто делает сам хлеб приблизительно знает пропорции ингредиентов/.
1кг-муки пшеничной
2 стакана кукурузной муки (кукурузная мука берется для вкусовых качеств и цвета)
2 ст. ложки сахара
600мл молока
соль
20 гр дрожжей
вяленые помидоры /я взяла специи сухие помидоры с базиликом - kamis/
базилик
сыр твердых сортов.
Просеяли муку, добавив дрожжи, если сухие то - сразу, если мокрые, то с молоком теплым развести их.
Замешиваем; маслом оливковым слегка обрабатываем при замесе теста.
Затем добавляем соль, сахар на вкус.
Дать подойти тесту - (делаем замес в Максимилиане помогаем сперва себе скребком).
Замесили...
Ну и потом сделать ложбинку внутри теста, и положить сыра немного, /оставим сыра, для присыпки сверху теста перед выпечкой в духовке/ базилик; вяленых помидор или сухой специи той же kamis.
Затем придать форму, и сверху присыпать остатками сыра.
бумагу на протвени присыпать слегка мукой, и выложить готовую массу.
И все - ставить печь в духовку!

 

16. "Рогалики".

Продукты на рогалики:

мука 3-4 стакана
маргарин-1 пачка
сода -1 чайная ложка
кефир с расчетом замеса
густое повидло либо конфитюр

процесс:

3-4 стакана муки выложить горкой, вручную растереть с 1 пачкой маргарина, в получившуюся массу добавить 1 чайн. ложку соды, добавить немного кефира (до образования эластичного теста). Готовое тесто раскатать шириной 4-5 мм, разрезать на ромбы, на край каждого ромба положить немного конфитюра или густого повидла, закатать и выпекать получившиеся рогалики в заранее прогретой духовке до золотистого цвета.

PS: желательно брать густое повидло, чтоб не расстекалось.

А с земляничным намного вкуснееееее....

 

 

 Готовые испеченные изделия. А теперь положим в комплект "Конфетти" :

 

17.Приготовление крема заварного на торт в замесочном блюде "Пышка". Бисквитные коржи смазываем заварным кремом; конфитюром; жаренным арахисом и шоколадным муссом.Готовим в ковше "От шефа"

 

на украшение используем засахаренную в сиропе черешню красную либо желтую или ту и другую /в любом большом супермаркете продается /называется "Микадо"

  

желательно чтоб крем "настоялся" некоторое время
у меня на это не было времени, поэтому вышел мягким; да и лучше украшать торт маслянным,

а не заварным кремом.


18.Расшевелит публику Рыжий кот из кинофильма "Шрек", рассказывая рецепт салата "Мимоза" в двух вариантах для тех кто любит поесть и для тех, кто соблюдает диету, а вы записывайте его.
PS: советую приобрести стаканчики фирмы вышеуказанной уже здесь - tupperwaer /жидкость в них не расплескивается/.

Салат "Мимоза" – очень нежный и необычный салат. Внешне он действительно напоминает цветки мимозы, рассыпанные на белом снегу, и смотрится очень красиво на праздничном столе. При этом он считается среднекалорийным, и по праздникам вполне подойдет девушкам, соблюдающим диету.

1.Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)

Для его приготовления вам потребуются: - рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук

Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.

Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)

Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой от фирмы tupperwaer.

Напоследок – небольшой сюрприз специально для гурманов, которые не любят считать калории. Кстати, многие именно этот рецепт считают истинным рецептом салата Мимоза.

 

2.Рецепт салата Мимоза (с сыром и маслом).

Для его приготовления вам потребуются 5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке: - белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки

Салат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Какой из этих двух салатов более заслуживает названия Мимоза, решать вам. Приятного аппетита!

На заметку: убрав со стола остатки салата, возьмите и переложите в акваконтроль, ставя в холодильник в более удобном виде и для сохранности.

 

19.Делаем тесто дрожжевое обычное; во внутрь кладем колбаску копченную и сыр, затем придаем форму посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку, доводим до готовности,
и получаем отличную сдобу для всего: завтрака, ужина

 

20.Используем максимиллиан либо замесочное блюдо,
Ингредиенты:

8 стаканов муки, 2,5 стакана молока, 350 г сливочного масла, по желанию 1 стакан изюма, сахарная пудра для посыпки, вместо пудры я взяла обычных очищенных крупных семечек в магазинной упаковке; 1/2 стакана миндаля, 1 ст. ложка молотой корицы, 7 яиц, 1 чайная ложка соли, 50 г дрожжей.

В подогретом молоке растворить дрожжи и четыре стакана просеянной муки. Опару хорошо вымешать и поставить в теплое место для подъема. В готовую опару положить яйца, сахар, муку, соль, масло. Все это тщательно вымешать и поставить в теплое место для увеличения объема теста примерно в 2 раза. Готовое тесто выложить на стол и в него вмешать изюм, мелко нарубленный миндаль и корицу. Все хорошо перемешать и оставить на столе на 15— 20 мин, накрыв тесто салфеткой. Затем скатать большой крендель и положить его на металлический противень с тремя бортиками, смазанный маслом. Поставить на расстойку в теплое место на 20—25 мин.
Выпекать крендель при температуре 200—210°С.
Готовый крендель можно заглазировать помадкой или посыпать сахарной пудрой, семечками, кунжутом. Вообщем всем тем, что душа пожелает!

 

21.Эта выпечка понравится тем, у кого есть дети, и не важно подросток или совсем малыш ваш ребенок.

Возьмите на заметку себе и к встрече весне на масленицу еще как подойдет!

Так не много информации вначале об возникновении выпечки под названием "ЖАВОРОНОК".
Не забываем, именно эта птичка оповещает о приходе весны!

22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников.
Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы.
В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки".
Но так как 22 марта приходится на Великий Пост, то тесто нужно делать постное - без

применения молока и яиц. Хотя на употребление растительного масла в честь

 праздника дается послабление.

СОСТАВ
ОПАРА
1 стакан воды, 0,5 стакана муки, 3 ч ложки сахара, 10~11г сухих дрожжей
ТЕСТО
1/4 стакана сахара, 1 ч ложка соли, 5 ст ложек растительного масла, 3~3,5 стакана муки

В теплой воде растворить дрожжи и вмешать сахар и муку. Поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 2~3 раза.

В опару положить сахар, соль, влить растительное масло и всыпать 2,5 стакана муки. Перемешать.
Полстакана муки высыпать на стол, на муку вывалить тесто. Месить, понемногу подсыпая муку, пока тесто не станет гладким, однородным, влажным, но не липнущим к рукам.
(Из данных продуктов получится примерно 870г теста.)
Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить подходить.
Когда тесто увеличится в 1,5~2 раза нарезать его на одинаковые кусочки, которые потом скатать в шарики.
Жаворонки лепятся разными способами.
Шарик теста раскатать в длинную колбаску. Колбаску завязать узлом. У конца, который оказался наверху, вытянуть носик и вставить глаз-изюминку. Второй - нижний - конец расплющить пальцами и нарезать, что будет обозначать перышки на хвосте.

Шарик теста раскатать в короткую толстую колбаску. На одном конце вытянуть клюв и вставить глаз.
С другого конца 2/3 длины колбаски расплющить пальцами или раскатать. При раскатывании нужно растягивать тесто в ширину, а не в длину.
Посередине раскатанной части, вдоль валика, сделать разрез. Затем обе получившиеся половинки надрезать более короткими разрезами. Одну часть поднять и уложить поверх другой, чтобы эти части были перпендикулярны друг другу.
Ну итак далее –летящим: крыло вверх прилепить поднятое одно.

ПРИМЕЧАНИЕ: ФАНТАЗИРУЙТЕ И ВСЕ ВЫЙДЕТ У ВАС-/КАК НИ КАКОЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ ПРЕДПОЛАГАЕТ ДЕРЗНУТЬ ФАНТАЗИЕЙ СВОЕЙ/-КАК РЕЦЕПТ - «ЖАВОРОНОК».

Вылепленные изделия уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Смазать сладкой водой и выпекать до зарумянивания при t=180~200°C.
Готовых жаворонков, не снимая с противня, смазать сладкой водой или растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить до остывания.

УДАЧИ ВАМ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

 

 

Верь на слово, но проверяй!

Купила я творог и решила самостоятельно проверить в чем различие

 хранения в посуде Tupperware или в обычной (китайской) мисочке. Вот какой был

результат через 4 дня!


Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса Tupperware. Украина  Одесса

Среда
20.06.2018
19:00
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 182
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2010