Tupperware


 фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Посуда Tupperware. Готовим вкусно! » Готовим вкусно! » фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware
фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware
IreneДата: Вторник, 08.04.2008, 16:14 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
В этой теме "скидываем" фото любого готового продукта благодаря посуде - tupperware

выпечка в силиконовых формах tupperware-быстро, вкусно и надежно!

Прикрепления: 6826208.jpg(63.5 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 08.04.2008, 16:38
 
IreneДата: Вторник, 20.05.2008, 12:15 | Сообщение # 76
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Теперь наш торт во всей своей красе - демонстрирую!
Прикрепления: 0028545.jpg(107.5 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 20.05.2008, 12:18 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
вид сверху
Прикрепления: 4253886.jpg(184.4 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 20.05.2008, 12:20 | Сообщение # 78
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Общий вид
Прикрепления: 8180877.jpg(122.5 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 20.05.2008, 13:48 | Сообщение # 79
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Бисквитный торт

Добавлено (20.05.2008, 14:48)
---------------------------------------------
Обращение:
желательно чтоб крем "настоялся" некоторое время
у меня на это не было времени, поэтому вышел мягким; да и лучше украшать торт маслянным, а не заварным кремом.

Прикрепления: 0988273.jpg(171.8 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 20.05.2008, 14:34
 
IreneДата: Вторник, 20.05.2008, 15:55 | Сообщение # 80
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Любаш, а какая скидочная цена на набор - поваренок?

Сейчас идет 21 неделя

21-25 недели
Набор "Поварёнок"

Прикрепления: 1667399.jpg(15.6 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 20.05.2008, 15:55
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 10:44 | Сообщение # 81
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Используем кулинарный мешок от фирмы tupperware.
Прикрепления: 6308634.jpg(123.4 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 10:45 | Сообщение # 82
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
к нему идут насадки: с помощью их можно и цветы из крема делать; паутинки; дорожки; и т.д.
Прикрепления: 2222971.jpg(97.0 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 10:54 | Сообщение # 83
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
кстати, кулинарный мешок можно использовать и для корзиночек т.е.: корзинки изпеченные в них варенье или фрукты, а сверху кремом маслянным покрыть их, либо для выпечки в духовке использовать для корзинок крем бизе.
Прикрепления: 1925269.jpg(137.7 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 21.05.2008, 10:57
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 13:08 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Расшевелит публику Рыжий кот из кинофильма "Шрек", рассказывая рецепт салата "Мимоза" в двух вариантах для тех кто любит поесть и для тех, кто соблюдает диету, а вы записывайте его.
PS: советую приобрести стаканчики фирмы вышеуказанной уже здесь - tupperwaer /жидкость в них не расплескивается/.

Салат "Мимоза" – очень нежный и необычный салат. Внешне он действительно напоминает цветки мимозы, рассыпанные на белом снегу, и смотрится очень красиво на праздничном столе. При этом он считается среднекалорийным, и по праздникам вполне подойдет девушкам, соблюдающим диету.

1.Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)

Для его приготовления вам потребуются:

- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук

Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.

Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)

Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой от фирмы tupperwaer.

Напоследок – небольшой сюрприз специально для гурманов, которые не любят считать калории. Кстати, многие именно этот рецепт считают истинным рецептом салата Мимоза.

2.Рецепт салата Мимоза (с сыром и маслом).

Для его приготовления вам потребуются 5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:

- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки

Салат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Какой из этих двух салатов более заслуживает названия Мимоза, решать вам. Приятного аппетита!

На заметку: убрав со стола остатки салата, возьмите и переложите в акваконтроль, ставя в холодильник в более удобном виде и для сохранности.

Прикрепления: 1863176.jpg(128.9 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 21.05.2008, 13:16
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 13:31 | Сообщение # 85
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Делаем тесто дрожжевое обычное; во внутрь кладем колбаску копченную и сыр, затем придаем форму посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку, доводим до готовности,
и получаем отличную сдобу для всего: завтрака, ужина biggrin
Прикрепления: 0930487.jpg(146.1 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 13:40 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Рецепт кренделя
/используем максимиллиан либо замесочное блюдо/

Ингредиенты:

8 стаканов муки, 2,5 стакана молока, 350 г сливочного масла, по желанию 1 стакан изюма, сахарная пудра для посыпки, вместо пудры я взяла обычных очищенных крупных семечек в магазинной упаковке; 1/2 стакана миндаля, 1 ст. ложка молотой корицы, 7 яиц, 1 чайная ложка соли, 50 г дрожжей.

Как готовить:

В подогретом молоке растворить дрожжи и четыре стакана просеянной муки. Опару хорошо вымешать и поставить в теплое место для подъема. В готовую опару положить яйца, сахар, муку, соль, масло. Все это тщательно вымешать и поставить в теплое место для увеличения объема теста примерно в 2 раза. Готовое тесто выложить на стол и в него вмешать изюм, мелко нарубленный миндаль и корицу. Все хорошо перемешать и оставить на столе на 15— 20 мин, накрыв тесто салфеткой. Затем скатать большой крендель и положить его на металлический противень с тремя бортиками, смазанный маслом. Поставить на расстойку в теплое место на 20—25 мин.
Выпекать крендель при температуре 200—210°С.
Готовый крендель можно заглазировать помадкой или посыпать сахарной пудрой, семечками, кунжутом. Вообщем всем тем, что душа пожелает!

Прикрепления: 8063796.jpg(178.8 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 21.05.2008, 15:10
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 13:41 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
ближе см. здесь:
Прикрепления: 7246122.jpg(97.6 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 14:01 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Эта выпечка понравится тем, у кого есть дети, и не важно подросток или совсем малыш ваш ребенок.

PS: возьмите на заметку себе и к встрече весне на масленицу еще как подойдет!

Так не много информации вначале об возникновении выпечки под названием "ЖАВОРОНОК".
Не забываем, именно эта птичка оповещает о приходе весны!

22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников.
Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы.
В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки".
Но так как 22 марта приходится на Великий Пост, то тесто нужно делать постное - без применения молока и яиц. Хотя на употребление растительного масла в честь праздника дается послабление.

СОСТАВ
ОПАРА
1 стакан воды, 0,5 стакана муки, 3 ч ложки сахара, 10~11г сухих дрожжей
ТЕСТО
1/4 стакана сахара, 1 ч ложка соли, 5 ст ложек растительного масла, 3~3,5 стакана муки
для начинки я брала капусты тушенной.

В теплой воде растворить дрожжи и вмешать сахар и муку. Поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 2~3 раза.

В опару положить сахар, соль, влить растительное масло и всыпать 2,5 стакана муки. Перемешать.
Полстакана муки высыпать на стол, на муку вывалить тесто. Месить, понемногу подсыпая муку, пока тесто не станет гладким, однородным, влажным, но не липнущим к рукам.
(Из данных продуктов получится примерно 870г теста.)
Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить подходить.
Когда тесто увеличится в 1,5~2 раза нарезать его на одинаковые кусочки, которые потом скатать в шарики.
Жаворонки лепятся разными способами.
Шарик теста раскатать в длинную колбаску. Колбаску завязать узлом. У конца, который оказался наверху, вытянуть носик и вставить глаз-изюминку. Второй - нижний - конец расплющить пальцами и нарезать, что будет обозначать перышки на хвосте.

Шарик теста раскатать в короткую толстую колбаску. На одном конце вытянуть клюв и вставить глаз.
С другого конца 2/3 длины колбаски расплющить пальцами или раскатать. При раскатывании нужно растягивать тесто в ширину, а не в длину.
Посередине раскатанной части, вдоль валика, сделать разрез. Затем обе получившиеся половинки надрезать более короткими разрезами. Одну часть поднять и уложить поверх другой, чтобы эти части были перпендикулярны друг другу.
Ну итак далее –летящим: крыло вверх прилепить поднятое одно.

ПРИМЕЧАНИЕ: ФАНТАЗИРУЙТЕ И ВСЕ ВЫЙДЕТ У ВАС-/КАК НИ КАКОЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ ПРЕДПОЛАГАЕТ ДЕРЗНУТЬ ФАНТАЗИЕЙ СВОЕЙ/-КАК РЕЦЕПТ - «ЖАВОРОНОК».

Вылепленные изделия уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки либо на Силиконовый коврик Л04.
Смазать сладкой водой и выпекать до зарумянивания при t=180~200°C.
Готовых жаворонков, не снимая с противня, смазать сладкой водой или растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить до остывания.

УДАЧИ ВАМ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

Прикрепления: 7927169.jpg(191.6 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Пятница, 23.05.2008, 12:19
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 14:03 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Мои "домачадцы" обожают фигурную выпечку
Прикрепления: 5358817.jpg(168.0 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 21.05.2008, 14:13 | Сообщение # 90
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
А к мясным блюдам я предлагаю сделать закуску салат "Полянка лесная" - там и грибы соленные или маринованные; капуста - (капуста может быть и квашенная); клюква; зелень разнообразная и /диетические/ отварные перепелиные яйца; горошек.

фото прилагается:

"зеленая закуска"

Прикрепления: 5484398.jpg(240.4 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 21.05.2008, 15:18
 
Форум » Посуда Tupperware. Готовим вкусно! » Готовим вкусно! » фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018