Tupperware


 фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Посуда Tupperware. Готовим вкусно! » Готовим вкусно! » фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware
фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware
IreneДата: Вторник, 08.04.2008, 16:14 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
В этой теме "скидываем" фото любого готового продукта благодаря посуде - tupperware

выпечка в силиконовых формах tupperware-быстро, вкусно и надежно!

Прикрепления: 6826208.jpg(63.5 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 08.04.2008, 16:38
 
IreneДата: Вторник, 29.04.2008, 10:38 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
вблизи
Прикрепления: 3718409.jpg(222.6 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 29.04.2008, 10:42 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну и куда пасхальный стол без тортика "Монастырская изба"!
Есть два вида "Монастырской избы" приготовленной из 1.-/коржей/
либо 2.-/блинчиков/.
Прикрепления: 2117987.jpg(126.7 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 29.04.2008, 10:43 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
в разрезе
Прикрепления: 2445974.jpg(160.2 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 29.04.2008, 10:48 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Торт "Монастырская изба"

А еще этот торт очень богат именами. Кроме "Монастырской избы" он носит еще такие названия : "Шалаш", "Вишня в сотах", "Поленница", "Вишнёвый сад", "Соты", "Крыша", "Трубочки с вишнями", "Вишневая горка", "Девичий монастырь".
И рецепты варьируются от песочного теста до медового.

РЕЦЕПТ:
СОСТАВ
ТЕСТО
250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
500~700-граммовая банка густого вишневого варенья
КРЕМ
500~700г густой сметаны или сливок, 1 стакан сахара (перемолотого в пудру)

Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости.

Для начинки можно взять и свежую вишню. Но в этом случае при укладке ее на лепешки, ее следует посыпать сахаром.
И еще одно замечание. При выпекании свежая вишня уменьшится в размерах и трубочки будут с пустотой внутри. При пропитке торта кремом тесто размягчится и трубочки осядут.

Размягченное масло перетереть с сахаром, солью, содой и сметаной. Всыпать муку. Замесить мягкое, но не липкое тесто.
Тесто как можно точнее разделить на 16 частей (желательно отвешивать их на весах).
Один кусок отложить для основания торта.
Каждый кусок из 15-и оставшихся раскатать в толстую колбаску длиной ~20 см.
Колбаски расплющить (раскатать) до ширины 7см.
По центру выложить цепочку из вишен.
Края защипать, в том числе и боковые.

Делать, правда, довольно долго.
Но вид и вкус - высший уровень.

PS: Но если по-быстрому в самый раз из тоненьких БЛИНОВ будет!!!

Прикрепления: 5009757.jpg(140.0 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 29.04.2008, 10:49 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
После церкви...
Прикрепления: 1399466.jpg(201.5 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 29.04.2008, 12:15 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Не удержалась, решила выслать на сайт фотографии торта одной моей знакомой.

Она не кондитер-НО ТОРТЫ ЕЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ!!

Прикрепления: 4093223.jpg(171.6 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Вторник, 29.04.2008, 12:16 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
РОЯЛЬ 2

/бисквитный торт, прокрытый сверху мастикой/

Прикрепления: 1092401.jpg(139.4 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 29.04.2008, 12:18
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 10:04 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Пасхальная неделя продолжается и можно сделать сырую "Царскую пасху" помимо запеканок и куличей.

Рецепт см. ниже:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- творог - 500г
- сливочное масло - 200г
- сахар - 1 стакан
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желток)- 2-3 шт.
- изюм (без косточек), миндаль (измельченный) - по 1 ст.л.
- цукаты, кардамон (молотый), ванилин - по вкусу

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, ароматизировать ванилином или тонко смолотым и просеянным через частое сито кардамоном. Добавить дважды протертый через сито творог (можно пропустить через мясорубку), изюм, миндаль, измельченные апельсинные цукаты или натертую лимонную цедру. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.

Прикрепления: 5768907.jpg(230.7 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 30.04.2008, 14:25
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 10:07 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
вблизи

PS: а также "яйца фаберже" заливные:

Описание: закуски

Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку. Содержимое в рецепте не используется.

Нужно аккуратно удалить пленку, которой покрыта изнутри скорлупа. Яйца должны быть свежими, или, по крайней мере, не из холодильника, иначе внутренняя шкурка плохо отходит. Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное.

В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подождать чтобы бульон застыл. Бульон лучше всего готовить из ножек, ушей и прочего, что именуется мясом 3 сорта. Тогда в него желатин можно не добавлять. Если готовите бульон из хорошего мяса, желатин добавить надо, но только растворять его не в воде, а в охлажденном бульоне. Затем, когда желатин в бульоне набухнет, осторожно подогреть, не доводя до кипения. Еще одно необходимое условие - бульон должен быть прозрачный иначе заливное не будет выглядеть красиво. Если у вас получился не прозрачный бульон, приготовьте следующую смесь - 1 тертую морковь смешайте с 1 белком и опустите в кастрюлю с кипящим бульоном. Через некоторое время на бульоне появится шапка, которую надо снять. Затем процедить бульон через двойной слой марли.

Но вернемся к нашим яйцам. Когда немного бульона в скорлупках застыло, в каждую скорлупку положить тертую вареную морковь, нарезанные тонкими брусочками мясо или рыбу, зелень; зерна граната(!), консервированый горошек, кукурузу, грибочки. Все это укладывать в скорлупки тонкими слоями. Затем залить бульоном и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа заливное будет готово.

Аккуратно очистите скорлупу, стараясь не повредить заливное.
Уложить яйца Фаберже на блюдо, по краям украсить кружочками помидоров, ломтиками огурцов, веточками петрушки. Я на плоское блюдо, по краю, выкладываю листья салата, центр полянки посыпаю крупно рубленой зеленью, натираю 1 крабовую палочку - получается полянка. И на эту полянку помещаю яйца. Ваши гости будут в восторге!

Прикрепления: 9565758.jpg(207.6 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 30.04.2008, 10:19
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 10:10 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Была скидочная неделя и многие приобрели силиконовую форму под кексы.

Миниатюрная пасочка для малышей из силиконовой формы фирмы tupperware

Прикрепления: 4739500.jpg(101.4 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 10:15 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Сейчас на новой скидочной 18-19 недели есть интересные предложения.

Одно из них касается "порциональной"
маринадницы на 1 литр.
Хорошая вещь для маринования в домашних условиях.
Я ее еще использую для хранения фарша.

PS: там есть выпуклости, как у отбивного молотка для того, чтобы положив туда мясо оно хорошо впитывало в себя специи.

Прикрепления: 5073182.jpg(188.3 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 30.04.2008, 10:45
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 10:17 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Готовый котлетный фарш /под хранение/
Прикрепления: 8723834.jpg(256.6 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 10:18 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Готовые котлеты: приятного аппетита.
Прикрепления: 5328165.jpg(168.3 Kb)


жизнь удается
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 11:00 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Сервировочная пара /салатница/ для перемешивания салата, и выкладывания в тарелку вермешели.

Добавлено (30.04.2008, 12:00)
---------------------------------------------
Кстати насчет крашения яиц- на фото есть яйца окрашенные пищевой краской, а на другом фото, где сырая "Царская пасха" яйца окрашены натуральным цветом, взятым у природы, то есть:
синиий цвет -фиолетовая салатная капуста,
если ночь продержать в отваре капусты, то будет более насыщенный цвет от синего до фиолетового оттенка.
оранжево-золотистый цвет - морковка, специя куркума
розовый цвет- отвар бурячка, /но не ситцевого/, а ярко выраженного темно-вишневого цвета взятого буряка.
зеленый цвет - шпинат.
ну и луковая шелуха, всеми знаменитая для насыщенного коричневого цвета, а петрушка необходима для узора.

Прикрепления: 5021986.jpg(189.5 Kb)


жизнь удается

Сообщение отредактировал Irene - Среда, 30.04.2008, 11:01
 
IreneДата: Среда, 30.04.2008, 12:20 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация: 1
Статус: Offline
Речь пойдет все о той же маринаднице, замариновать можно в ней и отбивные.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ либо "Маруся"-что кому ближе и больше нравится
Продукты:

свинина,
лук,
сыр,
майонез,
соль,
черный перец

Инструкции:
Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.

Положить мясо на противень, на мясо жареный лук,тертый сыр и полить сверху майонезом.

Запекать в духовке 25-30 мин.

Температура - 200 градусов.

Приятного аппетита.

PS: фарш варьирует от ситуации, либо на котлеты, либо зафаршировать перец, а если останется в маринаднице, то и на фрикадели сгодится!

Прикрепления: 2336165.jpg(207.9 Kb)


жизнь удается
 
Форум » Посуда Tupperware. Готовим вкусно! » Готовим вкусно! » фотогалерея готовых изделий с помощью посуды tupperware
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018