Воздушный пирог
Ингредиенты: 6 яиц 100 г растопленного масла 200 г сахарной пудры 150 г муки 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л разрыхлителя
Способ приготовления:
В двухслойном замесочном блюде взбейте белки в пышную пену, предварительно отделив их от желтков, при помощи сепаратора из набора Поваренок. Аккуратно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте, используя силиконовый скребок. Не переставая помешивать, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, еще раз все аккуратно перемешайте. В кувшине Микро+ (1л) растопите сливочное масло. В заключение добавьте масло в тесто и перемешайте до образования однородной массы. Силиконовую форму «Чудо» сбрызните небольшим количеством воды и заполните ее приготовленным тестом. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180С ду
...
Читать дальше »
Просмотров: 902 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Горячий салат со стручковой фасолью
Ингредиенты: 500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной) 2 куриные грудки 0.5 пучка петрушки 0.5 пучка укропа 0.5 пучка кинзы 400 мл йогурта (без добавок) 4 ст.л горчицы с зернами сок 0.5 лимона 1 зубчик чеснока Соль, перец (по вкусу) несколько веточек базилика
Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения)
Способ приготовления:
Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара. Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины. Дно блюда Элегантность (1.5л) выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарско
...
Читать дальше »
Просмотров: 781 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Медовые пряники
Ингредиенты: 350 г муки 300 г меда 2-3 ст/л растительного масла 100 г измельченных грецких орехов Корица, мускатный орех, ваниль (по вкусу) 1 лимон 1 ч/л какао 0.5 пакетика разрыхлителя
Способ приготовления:
Грецкие орехи измельчите при помощи комбайна От Шефа. В замесочном блюде смешайте измельченные орехи, растительное масло, мед, пряностями и какао, используя силиконовый скребок. Лимон (кожуру и мякоть) натрите на терке из набора Поваренок и добавьте к медовой смеси, все перемешайте. Перемешайте муку с разрыхлителем и с помощью сита просейте ее в медовую массу. Замесите тесто. Выложите приготовленное тесто на подложку “Звездное небо» и раскатайте в пласт, используя скалку. При помощи формочек для печенья вырежьте прянички различной формы. Выпекайт
...
Читать дальше »
Просмотров: 795 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Соус «Бешамель»
Соус Бешамель является прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Время приготовления – 5 минут.
Ингредиенты: 50 г муки (100 мл) 100 мл растительного масла ? кофейной ложки соли щепотка перца щепотка молотого мускатного ореха 700 мл молока
Способ приготовления: Насыпьте муку в кувшин Микроплюс (1л) до отметки 100 мл. Добавьте растительное масло до отметки 200 мл. Перемешайте полученную смесь при помощи силиконового скребка. Посолите, поперчите и добавьте тертый мускатный орех.
...
Читать дальше »
Просмотров: 944 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
|
|
Пятница 29.03.2024 12:18 |
Календарь |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|