Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2008 » Апрель » 08
 
 
350 г муки
300 г меда
2 ст.л растительного масла
Измельченные грецкие орехи
Корица, ваниль
1 лимон
1 ч.л какао
0.5 пакетика разрыхлителя

В замесочном блюде смешиваем измельченные грецкие орехи, растительное масло, мед, корицу, ваниль и какао.
Лимон (кожуру и мякоть) - трём на терке и добавляем к медовой смеси, все перемешиваем.
Перемешиваем муку с разрыхлителем и просееваем ее в медовую массу. Замешиваем тесто.
Раскатываем пласт, вырезаем формочками пряники.
Выпекаем в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 12 минут.
Просмотров: 696 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Взбиваем сливки, сахар, творог, добавляем пару ложек малинового варенья, разведённый желатин
 
 
Заливаем апельсины.
 
Выкладываем клубнику.
 
 
 
 
Просмотров: 1846 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (1)

 
Селедочное кольцо
 

Ингредиенты:
2 филе сельди
2 крупные луковицы
4 небольших маринованных огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
Пол батона белого хлеба
250 г сметаны
250 г майонеза
Перец (по вкусу)
10 г быстрорастворимого желатина
Способ приготовления:


В комбайне от Шефа измельчите селедку, лук и маринованные огурчики. Выложите полученную массу в замесочное блюдо.
Затем в комбайне измельчите пол батона белого хлеба, предварительно срезав с него корочки и сваренные вкрутую яйца.
Добавьте измельченные яйца и хлеб к селедочной массе и перемешайте как следует.
В Большой миксер засыпьте пакетик (10г) быстрорастворимого желатина и залейте его 50 мл теплой воды, перемешайте до образования однородной массы.
К растворенному желатину добавьте см ... Читать дальше »

Просмотров: 753 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Рыба с пестрым гарниром
 
Ингредиенты:
2 ст.л сливочного масла
2 небольших луковицы
200 г филе трески
0.5 лимона
3 помидора
100 г шампиньонов
1 небольшой огурец
0.5 пучка петрушки
Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:


Сливочное масло выложить в емкость Мироплюс (1,5л). К сливочному маслу добавить репчатый лук, измельченный при помощи комбайна От Шефа и поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 600 Ватт.
Выжать сок 0.5 лимона при помощи соковыжималки из набора Поваренок, сбрызнуть им филе трески, посолить и посыпать перцем.
Огурец измельчить при помощи комбайна От Шефа, помидоры порезать тонкими кружочками, используя нож для овощей, шампиньоны нарезать тонкими пластинками при помощи разделочного ножа.
Рыбу выложить в емкость Микроп ... Читать дальше »

Просмотров: 742 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Пирог-рулет с капустной начинкой
Ингредиенты:
1 кг муки
500 мл теплой воды
250 мл растительного масла
50 г сухих дрожжей
1 ч.л сахарного песка
соль (по вкусу)
Для начинки:
1 кочан капусты (среднего размера)
3 ст.л. растительного масла
2 яйца, сваренных вкрутую
черный молотый перец
соль по вкусу
2 желтка
Способ приготовления:


Дрожжи растворить в 250 мл теплой воды в Миксере-квик (не закрывая крышку) и дать им немного подойти
Когда дрожжи поднимутся, в замесочном блюде замесить тесто из растительного масла, муки, воды, дрожжей. Добавить сахар, соль и накрыв блюдо крышкой,(не выпуская шепот) поместить в емкость Максимилиан, предварительно наполненную теплой водой.
Когда крышка снимется с легк ... Читать дальше »

Просмотров: 862 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Жасминовый чай со льдом
 
Ингредиенты:
4 пакетика жасминового чая
4 ст.л сахара
3 апельсина
1 лимон
Несколько листиков мяты
Лед


Способ приготовления:


Поместить в Кувшин Очарование 4 пакетика жасминового чая. Добавить 4 ст.л сахара и залить 1,2л кипятка. Дать чаю завариться в течение 3 минут. По истечении 3 минут достать чайные пакетики.
При помощи соковыжималки из набора Поваренок (предварительно поместив ее на миксер-квик) выжмите сок 3 апельсинов и 1 лимона.
Перемешайте соки в миксере и добавьте в жасминовый чай.
Охладите напиток и подавайте в стаканчиках Очарование, положив в каждый из них несколько кусочков льда и листочки мяты.

Просмотров: 647 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Лапшевник
 

Ингредиенты:
400 г лапши (или вермишели)
4 яйца
250 г творога (18%)
200 г сливочного масла
150 г толченных сдобных сухарей
150 г сахара
Цедра одного лимона
Щепотка соли
Способ приготовления:


Лапшу или вермишель отваривайте в Термо-сервирователе в течение 15 минут, залив ее кипятком на 1,5 – 2 см
В Двухслойном замесочном блюде смешайте при помощи силиконового скребка творог и размягченное в СВЧ сливочное масло (воспользуйтесь Кувшином Микроплюс 1л).
В полученную массу добавьте яйца, щепотку соли и сахар; еще раз хорошенько перемешайте до образования однородной массы.
В творожную смесь добавьте сваренную лапшу и цедру одного лимона (цедру можно не измельчать, а аккуратно снять ее стружкой при помощи ножа для ци ... Читать дальше »

Просмотров: 768 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Рагу
Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки
Способ приготовления:


Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам.
К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры.
Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 м ... Читать дальше »

Просмотров: 737 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Торт-Мороженое «Сладкоежка»
 
Ингредиенты:

300мл 33% сливок
3 яйца
200-300 г сахара
130 г творога 0 %
1ч.л. ванильного сахара
100г крошек печенья

Способ приготовления:
Отделить желтки с помощью сепаратора из набора Поваренок.
Отдельно взбить желтки с сахаром и творожной массой Ложкой для смешивания в Мини–Mаксе 950мл л.
Сливки с ванильным сахаром взбить в Мини-максе 700мл.
Белки взбить в Миксере-квик.
Три смеси осторожно и тщательно перемешать Силиконовым скребком в Мини-максе 950мл.
Смесь выложить в форму Мини-макс 700мл слоями попеременно с крошкой печенья.
Поставить в морозильную камеру на 4 часа.
 
Просмотров: 707 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Летний салат с грибами
Ингредиенты:

2 картофелины
100 г шампиньонов
3 огурца
1 банка сметаны
салатный лист
перец, соль

Способ приготовления

Вертикальной овощечисткой очистить картошку, отварить.
Шампиньоны выложить в Термосервирователь, залить кипятком, оставить на 10 минут.
Универсальным ножом нарезать крупно салатный лист, выложить в Чашу «Аркадия».
Шампиньоны, картошку и огурцы нарубить в Комбайне «от Шефа», выложить в Чашу «Аркадия».
В Миксере-квик приготовить заправку: смешать сметану, перец, соль, полученным соусом заправить салат.
Салат лучше всего подавать к столу в чаше «Аркадия» или в порционных тарелках «Аркадия».

Просмотров: 1300 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (4)

 
Запеканка из капусты

Ингредиенты:

• 700 г – 900 г молодой капусты
• 2-3 спелых томатов
• 4 ст. л. муки
• 50 г масла оливкового
• 3 яйца
• 100 г сметаны
• 100 мл сливок 33%
• 1 ст. л. воды
• Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Кочан молодой капусты промыть, просушить, нарезать крупными кубиками на разделочной доске при помощи ножа для овощей.
2. Томаты промыть, просушить, нарезать.
3. В комбайн «От шефа» переложить капусту, томаты, при помощи насадки-лезвия мелко нарезать.
4. Мелко нарезанные овощи переложить в кувшин Микроплюс, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать силиконовым скребком, тушить 5 мин в СВЧ печи (мощность 650 Вт).
5. В миксере–квик соединить сливки, яйца, сметану, муку, добавить соль, перец.
6. В комбайне «От шефа» заменить насадку-лезв ... Читать дальше »

Просмотров: 699 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Салат из курицы с грибами

Ингредиенты:
600г. Шампиньоны
3 филе куриной грудки вареной (или копченой)
150г. готовой моркови по-корейски
150г. чернослива без косточек
4 огурца свежих
150г. майонеза
Соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать соломкой, Ножом для овощей на Разделочной доске и обжарить на сливочном масле.
Дать остыть, переложить в Сервировочное блюдо «Элегантность», 1.5л посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.
Куриное филе нарезать соломкой (или разорвать на волокна) выложить на грибы посолить, поперчить и смазать слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.
На куриное мясо положить слой моркови по-корейски с помощью Силиконового скребка.
Чернослив положить в Термо- сервирователь и обдать кипятком.
... Читать дальше »

Просмотров: 793 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Перец, запечённый с яйцом и сыром

Ингредиенты:

3-4 шт.перца (красный, желтый, зеленый)
3-4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
180 г. тертого сыра
100 мл. молока
200 г. бекона
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы

Способ приготовления:

Перец разрезать пополам очистить от семян и перегородок.
Приготовленный перец на 15 мин положить в Термо-сервирователь, залить кипятком.
В Миксере-квик смешать молоко и яйца.
Бекон мелко нарезать.
Сыр натереть на Терке с контейнером.
Все приготовленные продукты соединить и перемешать в емкости из набора Пирамида 1,1л малым силиконовым скребком, добавить порубленную в Мини- измельчителе «Без хлопот» кинзу.
Раздавить чеснок Чудо-чесночницей и добавить в начинку.
Перец выложить на дно Кастрюли Ультраплюс (4 половинки) и на крышку К ... Читать дальше »

Просмотров: 824 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

Коктейль "Мамба"

Ингредиенты:

Сливки (15% жирности) 200мл
4-5 крупных апельсина
400 мл ананасового сока
1 желток яичный
Сироп сахарный (150 мл воды на 150 мл сахарного песка)

Способ приготовления:

Отделить желток от белка при помощи насадки из Набора Поваренок.
Сливки из Мерного кувшинчика «Весёлый Кулинар» и желток перелить и перемешать в Миксере-квик.
Сок из апельсинов выдавить при помощи насадки из Набора Поваренок в Большой миксер, добавить сахарный сироп и всё перемешать.
Сливки с желтком смешать с ананасовым соком в Кувшине «Элегантность» 1,6.
Добавить содержимое Большого миксера в Кувшин «Элегантность», 1,6 л.
Всё хорошо перемешать при плотно закрытой крышке.

Просмотров: 807 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Паштет из брынзы с орехами

Этот паштет можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки для помидоров, огурцов, кабачков или обжаренных баклажанов.

Ингредиенты:
500г брынзы
200 г сливочного масла
200 г очищенных грецких орехов
2 больших зубчика чеснока

Способ приготовления:

В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки-ножа измельчить 2 зубчика чеснока и грецкие орехи.
К смеси орехов с чесноком добавить размягченное в микроволновой печи (Кувшин Микроплюс) сливочное масло и смешать ингредиенты до получения однородной массы.
Переложить полученную массу в Миску-матрешку (1,15л).
В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки для взбивания растереть сыр в однородную массу.
К смеси орехов и чеснока добавить сыр и все перемешать, используя силиконовый скребо ... Читать дальше »

Просмотров: 720 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Мусс с ветчиной

Ингредиенты:
200 г нежирной ветчины
1 ч.л муки
125 мл сливок
2 яйца
1 ст.л коньяка
2 ст.л тертого сыра
Паприка (в порошке)
Соль

Способ приготовления:

Ветчину измельчить в комбайне От Шефа.
Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт.
- Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту.
При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену.
- Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа.
К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключении добавить в ... Читать дальше »

Просмотров: 724 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Воздушный пирог

Ингредиенты:

6 яиц
100 г растопленного масла
200 г сахарной пудры
150 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л разрыхлителя

Способ приготовления:

В двухслойном замесочном блюде взбейте белки в пышную пену, предварительно отделив их от желтков, при помощи сепаратора из набора Поваренок.
Аккуратно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте, используя силиконовый скребок.
Не переставая помешивать, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, еще раз все аккуратно перемешайте.
В кувшине Микро+ (1л) растопите сливочное масло. В заключение добавьте масло в тесто и перемешайте до образования однородной массы.
Силиконовую форму «Чудо» сбрызните небольшим количеством воды и заполните ее приготовленным тестом.
Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180С ду ... Читать дальше »

Просмотров: 902 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Горячий салат со стручковой фасолью
Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
2 куриные грудки
0.5 пучка петрушки
0.5 пучка укропа
0.5 пучка кинзы
400 мл йогурта (без добавок)
4 ст.л горчицы с зернами
сок 0.5 лимона
1 зубчик чеснока
Соль, перец (по вкусу)
несколько веточек базилика

Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения)

Способ приготовления:

Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара.
Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины.
Дно блюда Элегантность (1.5л) выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарско ... Читать дальше »

Просмотров: 781 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Медовые пряники

Ингредиенты:
350 г муки
300 г меда
2-3 ст/л растительного масла
100 г измельченных грецких орехов
Корица, мускатный орех, ваниль (по вкусу)
1 лимон
1 ч/л какао
0.5 пакетика разрыхлителя

Способ приготовления:

Грецкие орехи измельчите при помощи комбайна От Шефа.
В замесочном блюде смешайте измельченные орехи, растительное масло, мед, пряностями и какао, используя силиконовый скребок.
Лимон (кожуру и мякоть) натрите на терке из набора Поваренок и добавьте к медовой смеси, все перемешайте.
Перемешайте муку с разрыхлителем и с помощью сита просейте ее в медовую массу. Замесите тесто.
Выложите приготовленное тесто на подложку “Звездное небо» и раскатайте в пласт, используя скалку.
При помощи формочек для печенья вырежьте прянички различной формы.
Выпекайт ... Читать дальше »

Просмотров: 795 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

 
Соус «Бешамель»

Соус Бешамель является прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Время приготовления – 5 минут.

Ингредиенты:                                         
50 г муки (100 мл)
100 мл растительного масла
? кофейной ложки соли
щепотка перца
щепотка молотого мускатного ореха
700 мл молока

Способ приготовления:

Насыпьте муку в кувшин Микроплюс (1л) до отметки 100 мл.
Добавьте растительное масло до отметки 200 мл.
Перемешайте полученную смесь при помощи силиконового скребка.
Посолите, поперчите и добавьте тертый мускатный орех.
... Читать дальше »

Просмотров: 944 | Добавил: tupperware | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

Пятница
29.03.2024
00:46
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Нравиться ли вам посуда Tupperware?
Всего ответов: 195
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024