Главная » 2008 » Апрель » 08
350 г муки 300 г меда 2 ст.л растительного масла Измельченные грецкие орехи Корица, ваниль 1 лимон 1 ч.л какао 0.5 пакетика разрыхлителя
В замесочном блюде смешиваем измельченные грецкие орехи, растительное масло, мед, корицу, ваниль и какао. Лимон (кожуру и мякоть) - трём на терке и добавляем к медовой смеси, все перемешиваем. Перемешиваем муку с разрыхлителем и просееваем ее в медовую массу. Замешиваем тесто. Раскатываем пласт, вырезаем формочками пряники. Выпекаем в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 12 минут.
Просмотров: 696 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Взбиваем сливки, сахар, творог, добавляем пару ложек малинового варенья, разведённый желатин
Заливаем апельсины.
Выкладываем клубнику.
Просмотров: 1846 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Селедочное кольцо Ингредиенты: 2 филе сельди 2 крупные луковицы 4 небольших маринованных огурчика 3 сваренных вкрутую яйца Пол батона белого хлеба 250 г сметаны 250 г майонеза Перец (по вкусу) 10 г быстрорастворимого желатина
Способ приготовления:
В комбайне от Шефа измельчите селедку, лук и маринованные огурчики. Выложите полученную массу в замесочное блюдо. Затем в комбайне измельчите пол батона белого хлеба, предварительно срезав с него корочки и сваренные вкрутую яйца. Добавьте измельченные яйца и хлеб к селедочной массе и перемешайте как следует. В Большой миксер засыпьте пакетик (10г) быстрорастворимого желатина и залейте его 50 мл теплой воды, перемешайте до образования однородной массы. К растворенному желатину добавьте см
...
Читать дальше »
Просмотров: 753 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Рыба с пестрым гарниром Ингредиенты: 2 ст.л сливочного масла 2 небольших луковицы 200 г филе трески 0.5 лимона 3 помидора 100 г шампиньонов 1 небольшой огурец 0.5 пучка петрушки Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Сливочное масло выложить в емкость Мироплюс (1,5л). К сливочному маслу добавить репчатый лук, измельченный при помощи комбайна От Шефа и поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 600 Ватт. Выжать сок 0.5 лимона при помощи соковыжималки из набора Поваренок, сбрызнуть им филе трески, посолить и посыпать перцем. Огурец измельчить при помощи комбайна От Шефа, помидоры порезать тонкими кружочками, используя нож для овощей, шампиньоны нарезать тонкими пластинками при помощи разделочного ножа. Рыбу выложить в емкость Микроп
...
Читать дальше »
Просмотров: 742 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Пирог-рулет с капустной начинкой
Ингредиенты: 1 кг муки 500 мл теплой воды 250 мл растительного масла 50 г сухих дрожжей 1 ч.л сахарного песка соль (по вкусу)
Для начинки: 1 кочан капусты (среднего размера) 3 ст.л. растительного масла 2 яйца, сваренных вкрутую черный молотый перец соль по вкусу 2 желтка
Способ приготовления:
Дрожжи растворить в 250 мл теплой воды в Миксере-квик (не закрывая крышку) и дать им немного подойти Когда дрожжи поднимутся, в замесочном блюде замесить тесто из растительного масла, муки, воды, дрожжей. Добавить сахар, соль и накрыв блюдо крышкой,(не выпуская шепот) поместить в емкость Максимилиан, предварительно наполненную теплой водой. Когда крышка снимется с легк
...
Читать дальше »
Просмотров: 862 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Жасминовый чай со льдом Ингредиенты: 4 пакетика жасминового чая 4 ст.л сахара 3 апельсина 1 лимон Несколько листиков мяты Лед
Способ приготовления:
Поместить в Кувшин Очарование 4 пакетика жасминового чая. Добавить 4 ст.л сахара и залить 1,2л кипятка. Дать чаю завариться в течение 3 минут. По истечении 3 минут достать чайные пакетики. При помощи соковыжималки из набора Поваренок (предварительно поместив ее на миксер-квик) выжмите сок 3 апельсинов и 1 лимона. Перемешайте соки в миксере и добавьте в жасминовый чай. Охладите напиток и подавайте в стаканчиках Очарование, положив в каждый из них несколько кусочков льда и листочки мяты.
Просмотров: 647 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Лапшевник Ингредиенты: 400 г лапши (или вермишели) 4 яйца 250 г творога (18%) 200 г сливочного масла 150 г толченных сдобных сухарей 150 г сахара Цедра одного лимона Щепотка соли
Способ приготовления:
Лапшу или вермишель отваривайте в Термо-сервирователе в течение 15 минут, залив ее кипятком на 1,5 – 2 см В Двухслойном замесочном блюде смешайте при помощи силиконового скребка творог и размягченное в СВЧ сливочное масло (воспользуйтесь Кувшином Микроплюс 1л). В полученную массу добавьте яйца, щепотку соли и сахар; еще раз хорошенько перемешайте до образования однородной массы. В творожную смесь добавьте сваренную лапшу и цедру одного лимона (цедру можно не измельчать, а аккуратно снять ее стружкой при помощи ножа для ци
...
Читать дальше »
Просмотров: 768 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Рагу
Ингредиенты: 300 г филе курицы 3 луковицы 3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку) Растительное масло 250г консервированной фасоли (красной) Соль, перец Зелень петрушки
Способ приготовления:
Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам. К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры. Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 м
...
Читать дальше »
Просмотров: 737 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Торт-Мороженое «Сладкоежка» Ингредиенты:
300мл 33% сливок 3 яйца 200-300 г сахара 130 г творога 0 % 1ч.л. ванильного сахара 100г крошек печенья
Способ приготовления:
Отделить желтки с помощью сепаратора из набора Поваренок. Отдельно взбить желтки с сахаром и творожной массой Ложкой для смешивания в Мини–Mаксе 950мл л. Сливки с ванильным сахаром взбить в Мини-максе 700мл. Белки взбить в Миксере-квик. Три смеси осторожно и тщательно перемешать Силиконовым скребком в Мини-максе 950мл. Смесь выложить в форму Мини-макс 700мл слоями попеременно с крошкой печенья. Поставить в морозильную камеру на 4 часа.
Просмотров: 707 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Летний салат с грибами Ингредиенты:
2 картофелины 100 г шампиньонов 3 огурца 1 банка сметаны салатный лист перец, соль
Способ приготовления
Вертикальной овощечисткой очистить картошку, отварить. Шампиньоны выложить в Термосервирователь, залить кипятком, оставить на 10 минут. Универсальным ножом нарезать крупно салатный лист, выложить в Чашу «Аркадия». Шампиньоны, картошку и огурцы нарубить в Комбайне «от Шефа», выложить в Чашу «Аркадия». В Миксере-квик приготовить заправку: смешать сметану, перец, соль, полученным соусом заправить салат. Салат лучше всего подавать к столу в чаше «Аркадия» или в порционных тарелках «Аркадия».
Просмотров: 1300 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Запеканка из капусты
Ингредиенты: • 700 г – 900 г молодой капусты • 2-3 спелых томатов • 4 ст. л. муки • 50 г масла оливкового • 3 яйца • 100 г сметаны • 100 мл сливок 33% • 1 ст. л. воды • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 1. Кочан молодой капусты промыть, просушить, нарезать крупными кубиками на разделочной доске при помощи ножа для овощей. 2. Томаты промыть, просушить, нарезать. 3. В комбайн «От шефа» переложить капусту, томаты, при помощи насадки-лезвия мелко нарезать. 4. Мелко нарезанные овощи переложить в кувшин Микроплюс, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать силиконовым скребком, тушить 5 мин в СВЧ печи (мощность 650 Вт). 5. В миксере–квик соединить сливки, яйца, сметану, муку, добавить соль, перец. 6. В комбайне «От шефа» заменить насадку-лезв
...
Читать дальше »
Просмотров: 699 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Салат из курицы с грибами
Ингредиенты: 600г. Шампиньоны 3 филе куриной грудки вареной (или копченой) 150г. готовой моркови по-корейски 150г. чернослива без косточек 4 огурца свежих 150г. майонеза Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать соломкой, Ножом для овощей на Разделочной доске и обжарить на сливочном масле. Дать остыть, переложить в Сервировочное блюдо «Элегантность», 1.5л посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза с помощью Силиконового скребка. Куриное филе нарезать соломкой (или разорвать на волокна) выложить на грибы посолить, поперчить и смазать слоем майонеза с помощью Силиконового скребка. На куриное мясо положить слой моркови по-корейски с помощью Силиконового скребка. Чернослив положить в Термо- сервирователь и обдать кипятком.
...
Читать дальше »
Просмотров: 793 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Перец, запечённый с яйцом и сыром
Ингредиенты: 3-4 шт.перца (красный, желтый, зеленый) 3-4 столовые ложки сливочного масла 3 яйца 180 г. тертого сыра 100 мл. молока 200 г. бекона 2-3 зубчика чеснока 3-4 веточки кинзы
Способ приготовления:
Перец разрезать пополам очистить от семян и перегородок. Приготовленный перец на 15 мин положить в Термо-сервирователь, залить кипятком. В Миксере-квик смешать молоко и яйца. Бекон мелко нарезать. Сыр натереть на Терке с контейнером. Все приготовленные продукты соединить и перемешать в емкости из набора Пирамида 1,1л малым силиконовым скребком, добавить порубленную в Мини- измельчителе «Без хлопот» кинзу. Раздавить чеснок Чудо-чесночницей и добавить в начинку. Перец выложить на дно Кастрюли Ультраплюс (4 половинки) и на крышку К
...
Читать дальше »
Просмотров: 824 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Коктейль "Мамба"
Ингредиенты:
Сливки (15% жирности) 200мл 4-5 крупных апельсина 400 мл ананасового сока 1 желток яичный Сироп сахарный (150 мл воды на 150 мл сахарного песка)
Способ приготовления:
Отделить желток от белка при помощи насадки из Набора Поваренок. Сливки из Мерного кувшинчика «Весёлый Кулинар» и желток перелить и перемешать в Миксере-квик. Сок из апельсинов выдавить при помощи насадки из Набора Поваренок в Большой миксер, добавить сахарный сироп и всё перемешать. Сливки с желтком смешать с ананасовым соком в Кувшине «Элегантность» 1,6. Добавить содержимое Большого миксера в Кувшин «Элегантность», 1,6 л. Всё хорошо перемешать при плотно закрытой крышке.
Просмотров: 807 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Паштет из брынзы с орехами
Этот паштет можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки для помидоров, огурцов, кабачков или обжаренных баклажанов.
Ингредиенты: 500г брынзы 200 г сливочного масла 200 г очищенных грецких орехов 2 больших зубчика чеснока
Способ приготовления:
В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки-ножа измельчить 2 зубчика чеснока и грецкие орехи. К смеси орехов с чесноком добавить размягченное в микроволновой печи (Кувшин Микроплюс) сливочное масло и смешать ингредиенты до получения однородной массы. Переложить полученную массу в Миску-матрешку (1,15л). В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки для взбивания растереть сыр в однородную массу. К смеси орехов и чеснока добавить сыр и все перемешать, используя силиконовый скребо
...
Читать дальше »
Просмотров: 720 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Мусс с ветчиной
Ингредиенты: 200 г нежирной ветчины 1 ч.л муки 125 мл сливок 2 яйца 1 ст.л коньяка 2 ст.л тертого сыра Паприка (в порошке) Соль
Способ приготовления:
Ветчину измельчить в комбайне От Шефа. Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт. - Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту. При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену. - Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа. К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключении добавить в
...
Читать дальше »
Просмотров: 724 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Воздушный пирог
Ингредиенты: 6 яиц 100 г растопленного масла 200 г сахарной пудры 150 г муки 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л разрыхлителя
Способ приготовления:
В двухслойном замесочном блюде взбейте белки в пышную пену, предварительно отделив их от желтков, при помощи сепаратора из набора Поваренок. Аккуратно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте, используя силиконовый скребок. Не переставая помешивать, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, еще раз все аккуратно перемешайте. В кувшине Микро+ (1л) растопите сливочное масло. В заключение добавьте масло в тесто и перемешайте до образования однородной массы. Силиконовую форму «Чудо» сбрызните небольшим количеством воды и заполните ее приготовленным тестом. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180С ду
...
Читать дальше »
Просмотров: 902 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Горячий салат со стручковой фасолью
Ингредиенты: 500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной) 2 куриные грудки 0.5 пучка петрушки 0.5 пучка укропа 0.5 пучка кинзы 400 мл йогурта (без добавок) 4 ст.л горчицы с зернами сок 0.5 лимона 1 зубчик чеснока Соль, перец (по вкусу) несколько веточек базилика
Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения)
Способ приготовления:
Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара. Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины. Дно блюда Элегантность (1.5л) выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарско
...
Читать дальше »
Просмотров: 781 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Медовые пряники
Ингредиенты: 350 г муки 300 г меда 2-3 ст/л растительного масла 100 г измельченных грецких орехов Корица, мускатный орех, ваниль (по вкусу) 1 лимон 1 ч/л какао 0.5 пакетика разрыхлителя
Способ приготовления:
Грецкие орехи измельчите при помощи комбайна От Шефа. В замесочном блюде смешайте измельченные орехи, растительное масло, мед, пряностями и какао, используя силиконовый скребок. Лимон (кожуру и мякоть) натрите на терке из набора Поваренок и добавьте к медовой смеси, все перемешайте. Перемешайте муку с разрыхлителем и с помощью сита просейте ее в медовую массу. Замесите тесто. Выложите приготовленное тесто на подложку “Звездное небо» и раскатайте в пласт, используя скалку. При помощи формочек для печенья вырежьте прянички различной формы. Выпекайт
...
Читать дальше »
Просмотров: 795 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
Соус «Бешамель»
Соус Бешамель является прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Время приготовления – 5 минут.
Ингредиенты: 50 г муки (100 мл) 100 мл растительного масла ? кофейной ложки соли щепотка перца щепотка молотого мускатного ореха 700 мл молока
Способ приготовления: Насыпьте муку в кувшин Микроплюс (1л) до отметки 100 мл. Добавьте растительное масло до отметки 200 мл. Перемешайте полученную смесь при помощи силиконового скребка. Посолите, поперчите и добавьте тертый мускатный орех.
...
Читать дальше »
Просмотров: 944 |
Добавил: tupperware |
Дата: 08.04.2008
|
|
|
|
|
Пятница 29.03.2024 00:46 |
Календарь |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|