Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2008 » Май » 31 » Рецепты
Рецепты
21:21

Рецепты

Для Большого Миксера и Миксера Квика. 

 Если Вам необходимо что-то измерить, смешать или взболтать, то наш Миксер Квик придет на помощь. В домашнем хозяйстве в баре и даже на пикнике, везде можно быстро и просто смешав приготовить:

-коктейли и ликеры

-соусы

-тесто для блинов

-омлеты

-фризы (безалкогольные напитки)

-крем для тортов

-белки с сахаром

-сметана с сахаром

ПРАВИЛО: В миксер сначала наливать жидкость, затем сыпучие продукты. Будьте осторожны при взбивании тёплых продуктов. Периодически приоткрываете клапан на крышке миксера. В Большем Миксере это делать не надо.
                                            ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

200гр. 33% жирности сливок

3ч/л сахарной пудры или сахара

Сливки охладить в холодильнике на 5-10 минут. Выложить сливки в Миксер Квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать 1 минуту (перевернув миксер на 180 градусов) до полной остановки жидкости.

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ

1-й способ:

(порция ~ 10 средних блинов). Выложить Миксер Квик или в Большой Миксер в следующей последовательности:

150 мл молока, 3 ст. л. С верхом муки, соль, сахар по вкусу. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Выливать порционно на сковороду через отверстие в крышке

 

2-й способ:

В Миксер Квик налить 300 мл молока или воды. Мука досыпается  сверху до объема 400 мл.

1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль, сахар.

 

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в Миксере Квике На кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. В Большом Миксере в этом нет необходимости.

КИСЕЛЬ

( ТОЛЬКО В БОЛЬШЕМ МИКСЕРЕ!)

200 мл. сока с мякотью влить в миксер, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Добавить крутой кипяток до верха, все перемешать. Через 15 мин. Кисель готов.

 

ЛИКЁРЫ

 

Яичный ликёр:

Взбить, поочередно добавляя: 1 сырой желток и 140 г сахарной пудры, 200г сливок 11% жирности 30г спирта, 2г ванилина.

 

ШОКОЛАДНЫЙ БЭЙЛИС:

300мл. сливок 22% жирности, 2 ст. л. Сахарной пудры, 2 чайные ложки растворимого кофе, 80мл водки, 1/3 пакетика ванилина. В Миксер Квик влить сливки. Всыпать сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить примерно 30 секунд. Не снимая крышки, открыть клапан и влить водку. Вновь взбить содержимое примерно 30 секунд. Ликер готов.

 

СЛИВОЧНО – Яичный ликер:

300мл.  сливок 22% жирности, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 желтка, 50мл. водки, 1/3 пакетика ванилина. В Миксер Квик влить сливки. Добавить желтки, сахарную пудру и ванилин. Взбить содержимое в течении 20 секунд. Затем через клапан на крышке влить водку. Закрыть клапан и вновь взбить в течении 20 секунд. Ликёр готов.

 

ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР:

300мл сгущенного молока без сахара, 2ст. ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки растворимого кофе, 100мл. коньяка. В Миксер Квик влить молоко, коньяк, добавить сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить в течении 30 секунд.

СОУСЫ

ЗЕЛЁНЫЙ СОУС:

(к мясу, рыбе, овощным салатам)

250г сметаны, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 3 чайные ложки рубленой зелени, соль, сахар по вкусу. Вылить сметану в ёмкость Миксера Квика, сверху установить терку от поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.

 

ГОРЧИЧНЫЕ СОУСЫ:

7ст. ложек растительного масла, 3 желтка(сваренных вкрутую), 4 ст. ложки,.3% уксуса, 1 ч. Ложка готовой горчицы, 1 ч. Ложка рубленой петрушки, 10г сахара, соль, перец  по вкусу. Смешать все ингредиенты  в Миксере Квике, 0,5 чайной ложки готовой горчицы, 1 желток, сок 1го лимона, 1 ч. Ложка оливкового масла. Смешать все ингредиенты и готов великолепный соус к рыбе, приготовленной на пару.

 

СЛИВОЧНЫЙ СОУС

Смешать до однородной массы по 150г сметаны и несладкого йогурта с 4мя столовыми ложками апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 1/2 чайной ложки соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам.

 

СОУС

Отворить пучок буряной ботвы в Термосервирователе В37. Положить в Большой Миксер Г11 сметану 15% или кефир 2,5%, буряную ботву, соль, перец, петушку, укроп по вкусу, всё взбить.

Просмотров: 2019 | Добавил: tupperware | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник
20.02.2018
19:50
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 182
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2018