Tupperware



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Рыба с пестрым гарниром
Рыба с пестрым гарниром
17:03
 
Рыба с пестрым гарниром
 
Ингредиенты:
2 ст.л сливочного масла
2 небольших луковицы
200 г филе трески
0.5 лимона
3 помидора
100 г шампиньонов
1 небольшой огурец
0.5 пучка петрушки
Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:


Сливочное масло выложить в емкость Мироплюс (1,5л). К сливочному маслу добавить репчатый лук, измельченный при помощи комбайна От Шефа и поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 600 Ватт.
Выжать сок 0.5 лимона при помощи соковыжималки из набора Поваренок, сбрызнуть им филе трески, посолить и посыпать перцем.
Огурец измельчить при помощи комбайна От Шефа, помидоры порезать тонкими кружочками, используя нож для овощей, шампиньоны нарезать тонкими пластинками при помощи разделочного ножа.
Рыбу выложить в емкость Микроплюс поверх лука, сверху выложить овощи (в произвольном порядке), закрыть крышкой и тушить примерно 12 минут при мощности 600 Ватт.
Готовое блюдо посыпать мелко порезанной петрушкой. Прекрасным гарниром к рыбе будет рис.

 

Просмотров: 443 | Добавил: tupperware | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник
19.11.2018
18:21
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 182
Друзья сайта






Сдам квартиру в Одессе посуточно
Одесса, Центр, Ковалевского...



Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2018